![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Wilmer |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как правильно загрузить\отобразить стиль страницы, если стиль находится в отдельном файле?
К примеру, есть одна страница ХТМЛ содержащаяя в себе стиль оформления. Если я его открываю для чтения, читаю, то выводится оформленная страница. Если стиль страницы находится в отдельном файле, а в страницу подключенна ссылка на стиль, то ничего не получается. Просто выводится адрес файла со стилем. Я делаю так: Есть ХТМЛ страница.
Есть отдельный файл со стилем.
И главный скрипт.
Я понимаю, что он читает файл. Но почему стиль не отображается, не понятно. Подскажите, пожалуйста, как правильно создавать шаблоны. У меня есть сайт, состоящий из 20 статических страниц. Он начинает разрастаться. И поэтому я хочу его сделать динамическим. Чтобы главный каркас хранился в одном файле (или двух), а все остальные страницы хранились в текстовых файлах. |
||||||
|
|||||||
les |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Могу только сказать:
$quary = new CGI; print $quary->start_html(-style=>'/style.css'); хотя наверно это не то что вам нужно ) |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Ну а ты подключаешь свой отдельный файл со стилями к генерируемой странице?
Допустим есть файл mystyle.css, тебе нужно подключить его к странице:
Теперь все стили из файла mystyle.css подключены к генерируемой странице. les - написал о том же самом, только с использованием CGI.pm -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |