![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Loksi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 19.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрите, оцените, покритикуйте, да и подскажите что еще улучшить и добавить.
Добавлено @ 08:53 Забыл ссылку дать)) www.clanlost.fastbb.ru |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Начну
1)Черно-белая шапка(!) загружаеться долго.(250kb) 2)Кнопочки напротив тем и разделов хороши 3)Вся шкурка сделана не очень добротно. Лучше бы ты поиграл с градиентом черно белым вертикальным в ячейках таблиц, где у тебя расположены заголовки "Форум" , "Для всех" 4)Раскрась уже все ячейки. а то одни прозрачны другие нет. Цветовая гамма черная - расккрась в оттенки серого. выдет красивее. |
|||
|
||||
| Loksi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 19.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за такой хороший отчет!
DezmASter а подскажи как сделать так чтоб все линии таблицы были белого цвета, а где заголовок "форум" был черный цвет, а не серый. |
|||
|
||||
| Loksi |
|
|||
|
И еще подскажите какой код нужно прописать чтоб курсор на форуме был другой.
|
|||
|
||||
| AzuManga |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Даже при разрешении 1280*1024 и браузере во весь экран я так и не увидел контента........ для форума это уж слишком 8))
А для изменения курсора на форуме в CSS напиши:
--------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| Loksi |
|
|||
|
А где можно скачать CSS а то я искал но че то нигде нет.
И AzuManga можешь обьеснить по русски, что тебе не нравится, а то я че то не пойму) |
|||
|
||||
| AzuManga |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
так, все понятно 8))
по поводу картинки мне не нравится то, что она ОГРОМНА А CSS скачивать нигде не надо 8) читай http://stepbystep.htmlbook.ru/?id=43 и смотри в факе форума - там наверняка полно ссылок на документацию 8) Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 26.4.2006, 13:36 --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| Loksi |
|
|||
|
AzuManga а подскажи, что нужно использовать (эфект какой то чтоли) чтоб картинка не казалась граничной а потипу сливалась с фоном.
Добавлено @ 16:01 И еще два вопроса: 1. Как убрать внизу форума скрол, он раздражает, потому что не нужен. 2. И какие еще цвета есть для финамического освещения текста (например я знаю только один пока золотистый FFFFoo) Подскажите плиз!! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
||||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Loksi,
что бы убрать нижний скрол уменьши картнику раз.
для этого создай две таблицы в одной будет ячейка с заголовком "Форум", а другие ячейки(контеновые) пусть будут во второй таблице. Это будет оптимальным для тебя решением Добавлено @ 19:06
юзай яндекс! Нашел сразу по запросу "Безопасная web палитра" вот что нашел Первый линк |
||||
|
|||||
| Loksi |
|
|||
|
Блин вставил картинку поменьше, но скрол внизу не убрался.
И еще, хотел картинку найти чтоб в черный фон вливалась, но че то не ничего. Че делать? Помогите плиз |
|||
|
||||
| Loksi |
|
|||
|
Круто было б, если бы от картинки, которая сверху отходили линии вниз (типо рамки), а внизу уже соединялись тож с рисунком токо не большим.
Можно такое устроить?))) |
|||
|
||||
| AzuManga |
|
|||
|
http://www.slash7.com/pages/vampires - я нашел отличную статью для господ Loksi и Nightwalker'a 8)) Кто не знает английский - я не виноват 8))
--------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| Loksi |
|
|||
|
Да ладно если на английском, она ваще не открывается!!
|
|||
|
||||
| StarLey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сайт вообще меня сразил сразу наповал.... Начиная от фреймоав и заканчивая дизайном и фоном
Ф топку его инемедля!!!! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
StarLey,
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |