![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| TrivialCore |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
||||
|
||||
| StarLey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Полный бред если честно. Отсутствие всякого присутствия
|
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Конкретней, пожалуйста. Какого присутствия отсутствие?
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Не выдержана тема. Нет экспрессии. Линии на любовном сайте... При чем серые... И черные. Больше подходит для сайта ритуальных услуг.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Думаю, вы в чем-то правы. Буду думать. А если бы это не был любовный сайт, как тогда?
|
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Ну так? Насчет "не выдержана тема" - согласен. Но в чем это проявляется и что сделать, чтобы в этом конкретном случае тему вытянуть?
|
|||
|
||||
| korisarimi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Такое впечатление, что делал сайт с какого-то шаблона...
|
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
korisarimi, выпей яду с такими комментами. "Впечатление, что с шаблона" - это хорошо или плохо? И если да, то почему. И как сделать лучше. Понял форму ответа?
|
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: -1 Всего: 16 |
вообще-то для этого есть специальный раздел на форуме:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=77 А по поводу сайта, народ прав. Критиковать нечего. Если я тебе покажу чистый лист бумаги и скажу: "кхе-кхе.. Я тут поэмку написал, интересно было бы услышать твое мнение" Как ты к этому отнесешся? вот-вот. -------------------- |
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Про раздел не знал, спасибо. А твою поэтическую метафору про чистый лист не понял. Можешь говорить конкретно, примерно как Guedda?
З.Ы. Привет прибайкальцам =) |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: -1 Всего: 16 |
Я имел ввиду что дизайна нет никакого сайт абсолютно серый (не в смысле цвета), а в смысле того, что ничем не запоминается, отличается и т.д.
Если по-существу: В первую очередь убери эту похоронную полосу прокрутки справа. И еще: сайт в Mozilla FireFox отображается как-то странно. То есть вообще почти не отображается. И наконец: Попробуй просто порисовать на бумаге сайт знакомств или что-нибудь на эту тему потом на компьютере. А там глядишь, дело и до дизайна дойдет. Это сообщение отредактировал(а) Grig - 11.5.2006, 06:02 -------------------- |
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Привет, поповоду твоего сайта, если уж ты хочешь сделать сайт для знакомств, как я понял, то хотя бы используй цвета соответсвующие.
Я когда то давно создавал дизайн для форума с подходящей темой: www.minuliin.ee/forum Хоть форум и заглох, но дизайн по тем временам отлично смотрелся, сейчас я конечно сделал бы всё подругому. |
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Вы походу даже не смотрели сайт. Никаких знакомств тут нет, даже любви по минимуму. На этом сайте надо читать и думать, концентрироваться на содержании, поэтому хотел создать строгий книжно-аналитический настрой, хотя и не такой, как на техно-сайтах. Но теперь ясно, что строгость не вышла, буду думать далее. Сам теперь чувствую ляпистость. Учту все комментарии.
|
|||
|
||||
| 31416 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
)
Это сообщение отредактировал(а) 31416 - 11.5.2006, 23:45 --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |