Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените,сделал редизайн, http://ymcaozerky.ru/ 
:(
    Опции темы
lorddevil
Дата 27.4.2006, 05:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Питер

Всего: нет

Переделал диз этого ресурса.Как вам? 
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 27.4.2006, 07:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Хм... Ты там вообще дизайн видишь? Его там, к сожалению нет...
1) Нехорошее сочетание - серый фон и синий текст (это что на левой панели). Почитай теорию цвета
2) В Левой чсти шапка разъезжается (FireFox) и получается, что слева есть разделение, а справа нет.
3) Даже если сделал всплывающее меню, не надо шрифт на полупрозрачном фоне делать таким же цветом, как и основной текст.
4) Поставь цвет тегу body, так как у меня по умолчанию может любой цвет фона стоять (допустим, черный)... И тогда вся твоя "работа" пропадет даром...

В общем - полный передел сайта. Дизайна там нет.

Оценка : 2+ 

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DezmASter
Дата 27.4.2006, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Итак собственно приступим к оценке.

1)Сделай так что бы пункты меню хоть както выделялись при наведении, а то не уверенно жмешь все время ожидаешь не попасть на нужную страницу

2)Внизу(подвал), ты изменил шрифт на Таймс. Помоему ИМХО он там совершенно не к месту

3)Тебе уже говорили. Повторю еще раз - зачем в шапке прописывать адрес? Неужели пользователь не сможет посмотреть в статусную строку? тем более что cайт узко специализированый, просто на него попасть довольно трудно

4)код - брррр.....

5)По браузерам
  • МОЗИЛА  - разъехался
  • ИЕ подобные - все ок
  • Опера - норма
  • Нетскейп - разьехался

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
R.M.
Дата 27.4.2006, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Всего: 30

Облазил весь сайт дизайна ненашол smile 
Убило прозрачное меню - на фоне другого текста абсолютно ничё не видно

Добавлено @ 10:21 
 smile  smile 
Найдите два отличия
http://ymcaozerky.ru/ - сайт который просили оценить
http://www.arxdesignst.ru/ - "студия" которая его сделала
Я пацталом. smile  smile  smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 27.4.2006, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Куксикус, многие начинающие студии делают дизайны под один разработанный ими шаблон. В этом нет ничего страшного. Просто если серьезно над ними поработать то дизайн вы увидите. 

Bangladesh
Дата 27.4.2006, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Цитата(DezmASter @ 27.4.2006,  15:52)
Куксикус, многие начинающие студии делают дизайны под один разработанный ими шаблон. В этом нет ничего страшного. 

я бы сказал, что это не просто ужасно и страшно, а ужасно до такой степени, что можно получить разрыв сердца. само слово разработанный шаблон уже придаёт важность начинающим студиям — мол мы разработали шаблон и теперь крутые. где же самосовершенствование и развитие? мастером сможет стать только тот, кто, говоря образно, сможет сжечь написанное полотно, после того, как его напишет. 

я считаю, что если дизайн плохой или его вообще нет, то бесполезно писать утверждения типа «Вместо сплошного текста сделай вот тут градиент», к примеру. нормальный дизайн, если он есть, будет смотреться красиво и без градиента. а вообще как вы думаете зачем градиент? отвечу. за тем, чтобы подчеркнуть композицию. композиция главное, как ведущий инструмент, всё остальное акомпонимент...

удачи! 

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
lorddevil
Дата 27.4.2006, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за критику...
Эх,пыхтеть и пыхтеть мне еще.....ну ничего ,главное усердно работать и все получится....
И еще... я не совсем понимаю,зачем некоторые личности(не будем конкретизировать) так ехидно высказываются?Неужели они сразу стали крутыми дизайнерами,прям с пеленок?!!!
Или новички специально приходят на форум чтобы над ними стебались "продвинутые" мегапрофи?

А насчет рассуждений плана:" Ты сначала научись,а потом студию открывай!", это конечно все понятно,но кушать то всегда хочется,вот и приходится любыми путями так сказать....
Но это лично мое мнение. 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 27.4.2006, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I, GyoZ,
Цитата

Просто если серьезно над ними поработать то дизайн вы увидите

Я не говорю что я яростно за это борюсь. Сам так не делаю. Но на данной стадии пусть будет так

Добавлено @ 22:28 
lorddevil, тебе могу сказать одно. Еще недавно стебались надо мной. Ничего. Терпел, выслушивал сплошную критику, и совершенствовал свои познания! 

Сейчас я не вылаживаю свои работы на форуме. Нет необходимости. По критиковать могу себя сам. Когда понравиться мне, тогда будет готово. А на мнения остальных дизайнеров теперь мне все равно. У каждого свой вкус и стиль. Придерживайся его, удачи! 
lorddevil
Дата 27.4.2006, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

DezmASter, Благодарю за поддержку.

Если не сложно,приведите примеры проектов которые вам нравятся. 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 27.4.2006, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

www.ac1d.ws новый дизайн, старый(мой сайт)
www.ya.ru
www.kaspersky.ru
www.deputaty.spb.ru
www.artlebedev.ru
www.kirsanov.com

и многие другие 
Bangladesh
Дата 28.4.2006, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Цитата

Но на данной стадии пусть будет так

имхо, надо наоборот наиболее активнее это отрицать. те, кто действительно в себя верят, смогут уйти вперёд и добиться своего, несмотря ни на что, а те кто здадуться... ммм... так и хорошо, слабаков нам не нужно!  smile это хорошая проверка также психологическая...

сайты:

посмотрите http://ki4.ru... большинство сайтов в рубрике "респектос" мне нравятся, однако очень трудно отыскать балансирующие, кроме, пожалуй, http://fuge.ru/

ещё прусь от верхушки http://ony.ru

зы нет, никто не запрещает вам создавать студии... просто мы тут обсуждаем не создавать или не создавать, а как смотрится дизайн. я мнение своё сказал и доволен собой  smile а хлеб ведь можно не только дизайном зарабатывать: существует множество других творческих специальностей.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
DezmASter
Дата 28.4.2006, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата

я мнение своё сказал и доволен собой

я тоже его сказал. В споры вступать не желаю 
R.M.
Дата 28.4.2006, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Всего: 30

lorddevil, ты зря так. Я нехотел тебя обидеть (сори если так вышло). Я вообще не дизайнер (я веб-программер) но дизайнер мой друг и у нас отношение к жизайну схоже, так я как и он считаю что если делать то делать на все 100 (не всмысле крутезны а всмысле стараться на все 100). Просто тебе же (и твоей студии) будет лучше если вы не будете юзать шаблоны а будете разрабатывать всегда чтото новое (походи по сайтам посмотри на дизайны, оцени это тебе скорее всего поможет не слизать конечно а возможно подталкнёт на идею).
Вобщем старайся и всё получица! smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
StarLey
Дата 28.4.2006, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вообще для програмиста совсем не дурно уж. Я хочу Вам сказать одно - дорогу осилит идущий.  
PM MAIL   Вверх
robochange
Дата 28.4.2006, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Харьков

Лучше движок бесплатный или lite версию платника заточить под это дело... 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1318 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.