![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
lorddevil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Переделал диз этого ресурса.Как вам?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Хм... Ты там вообще дизайн видишь? Его там, к сожалению нет...
1) Нехорошее сочетание - серый фон и синий текст (это что на левой панели). Почитай теорию цвета 2) В Левой чсти шапка разъезжается (FireFox) и получается, что слева есть разделение, а справа нет. 3) Даже если сделал всплывающее меню, не надо шрифт на полупрозрачном фоне делать таким же цветом, как и основной текст. 4) Поставь цвет тегу body, так как у меня по умолчанию может любой цвет фона стоять (допустим, черный)... И тогда вся твоя "работа" пропадет даром... В общем - полный передел сайта. Дизайна там нет. Оценка : 2+ -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Итак собственно приступим к оценке.
1)Сделай так что бы пункты меню хоть както выделялись при наведении, а то не уверенно жмешь все время ожидаешь не попасть на нужную страницу 2)Внизу(подвал), ты изменил шрифт на Таймс. Помоему ИМХО он там совершенно не к месту 3)Тебе уже говорили. Повторю еще раз - зачем в шапке прописывать адрес? Неужели пользователь не сможет посмотреть в статусную строку? тем более что cайт узко специализированый, просто на него попасть довольно трудно 4)код - брррр..... 5)По браузерам
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Облазил весь сайт дизайна ненашол
![]() Убило прозрачное меню - на фоне другого текста абсолютно ничё не видно Добавлено @ 10:21 ![]() ![]() Найдите два отличия http://ymcaozerky.ru/ - сайт который просили оценить http://www.arxdesignst.ru/ - "студия" которая его сделала Я пацталом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Куксикус, многие начинающие студии делают дизайны под один разработанный ими шаблон. В этом нет ничего страшного. Просто если серьезно над ними поработать то дизайн вы увидите.
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
я бы сказал, что это не просто ужасно и страшно, а ужасно до такой степени, что можно получить разрыв сердца. само слово разработанный шаблон уже придаёт важность начинающим студиям — мол мы разработали шаблон и теперь крутые. где же самосовершенствование и развитие? мастером сможет стать только тот, кто, говоря образно, сможет сжечь написанное полотно, после того, как его напишет. я считаю, что если дизайн плохой или его вообще нет, то бесполезно писать утверждения типа «Вместо сплошного текста сделай вот тут градиент», к примеру. нормальный дизайн, если он есть, будет смотреться красиво и без градиента. а вообще как вы думаете зачем градиент? отвечу. за тем, чтобы подчеркнуть композицию. композиция главное, как ведущий инструмент, всё остальное акомпонимент... удачи! -------------------- ок |
|||
|
||||
lorddevil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за критику...
Эх,пыхтеть и пыхтеть мне еще.....ну ничего ,главное усердно работать и все получится.... И еще... я не совсем понимаю,зачем некоторые личности(не будем конкретизировать) так ехидно высказываются?Неужели они сразу стали крутыми дизайнерами,прям с пеленок?!!! Или новички специально приходят на форум чтобы над ними стебались "продвинутые" мегапрофи? А насчет рассуждений плана:" Ты сначала научись,а потом студию открывай!", это конечно все понятно,но кушать то всегда хочется,вот и приходится любыми путями так сказать.... Но это лично мое мнение. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
I, GyoZ,
Я не говорю что я яростно за это борюсь. Сам так не делаю. Но на данной стадии пусть будет так Добавлено @ 22:28 lorddevil, тебе могу сказать одно. Еще недавно стебались надо мной. Ничего. Терпел, выслушивал сплошную критику, и совершенствовал свои познания! Сейчас я не вылаживаю свои работы на форуме. Нет необходимости. По критиковать могу себя сам. Когда понравиться мне, тогда будет готово. А на мнения остальных дизайнеров теперь мне все равно. У каждого свой вкус и стиль. Придерживайся его, удачи! |
|||
|
||||
lorddevil |
|
|||
DezmASter, Благодарю за поддержку.
Если не сложно,приведите примеры проектов которые вам нравятся. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
www.ac1d.ws новый дизайн, старый(мой сайт)
www.ya.ru www.kaspersky.ru www.deputaty.spb.ru www.artlebedev.ru www.kirsanov.com и многие другие |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
имхо, надо наоборот наиболее активнее это отрицать. те, кто действительно в себя верят, смогут уйти вперёд и добиться своего, несмотря ни на что, а те кто здадуться... ммм... так и хорошо, слабаков нам не нужно! ![]() сайты: посмотрите http://ki4.ru... большинство сайтов в рубрике "респектос" мне нравятся, однако очень трудно отыскать балансирующие, кроме, пожалуй, http://fuge.ru/ ещё прусь от верхушки http://ony.ru зы нет, никто не запрещает вам создавать студии... просто мы тут обсуждаем не создавать или не создавать, а как смотрится дизайн. я мнение своё сказал и доволен собой ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
я тоже его сказал. В споры вступать не желаю |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
lorddevil, ты зря так. Я нехотел тебя обидеть (сори если так вышло). Я вообще не дизайнер (я веб-программер) но дизайнер мой друг и у нас отношение к жизайну схоже, так я как и он считаю что если делать то делать на все 100 (не всмысле крутезны а всмысле стараться на все 100). Просто тебе же (и твоей студии) будет лучше если вы не будете юзать шаблоны а будете разрабатывать всегда чтото новое (походи по сайтам посмотри на дизайны, оцени это тебе скорее всего поможет не слизать конечно а возможно подталкнёт на идею).
Вобщем старайся и всё получица! ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
StarLey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще для програмиста совсем не дурно уж. Я хочу Вам сказать одно - дорогу осилит идущий.
|
|||
|
||||
robochange |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Лучше движок бесплатный или lite версию платника заточить под это дело...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |