![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| 119040 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как осуществлять чтение и запись в INI файл? Или у нас не INI?
Короче не полная картина. Только про объявление говорите. Мне не хватает инфы. Помогите плз. Для PDA хочу написать прогу. |
|||
|
||||
| bom |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: нет Всего: 6 |
Привет! У меня тоже нет "Application Configuration File" в "Add item" (VB 2005 EE).
Очень непривычно все по сравнению с VB6 1. В свойствах проекта открываем вкладку "settings", добавляем новую настройку: name="сheck", тип=boolean, value=true. ![]() 2. В приложении используем check в любом месте без всяких доп. объявлений:
Config-file создается и меняется автоматом.
Это действительно радует. Чтож, придется разбираться, почти что с нуля, ничего не поделаешь... |
||||||
|
|||||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: нет Всего: 6 |
Да, забыл добавить, при таком способе, config-file с настройками создается при запуске приложения в папке:
и имеет имя: UserName.config |
|||
|
||||
| PROGRAMMATOR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Может кто поможет начинающему (1неделя) с *.ini Начал с самого простого,создание Launchera для с воей любимой игры "Half-Life 2" Вобщем создал!!! Но сразу-же захотелось доработать : добавить сохранение настроек.Что...сам не смог ! Что нужно: 1. Сохранение в *.ini 2. Считывание с *.ini структура внутри файла: [setting] сохранение параметров |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
||||
|
||||
| PROGRAMMATOR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
2 Exception
Спасибо!!! Я тут тоже нашол "Class" "iniFile.vb" Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 39 )
IniFile.7z 4,06 Kb |
|||
|
||||
| Nickey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А какнибудь можно сделать чтобы он, это файл конфигурации, хранился в папке с программой, и записывались изменения не в копию файла лежащую в Application Data ? Это сообщение отредактировал(а) Nickey - 27.6.2007, 19:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |