![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
Такие сообщения у меня были при установке ... может что-то криво встало?
Добавлено @ 13:36 а как прикрепить файлик, не могу найти ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Ой... я и сам не заметил, что не прикрепить
![]() качать тут я пока не понял, как тебе дал на версию 0.23 Привожу логи... не обращай внимания, что винда... скачай модуль по той ссылке и должно всё работать ;)
|
||||
|
|||||
igorold |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
ОК, переустановил новую версию ....
и печатается строка:
т.е. переменная $fl == 0 ???? не пойму - ошибок не выдается, результата не вижу ... , в каталоге /unzipped ничего не появляется .... а можно расширить пример, как дальше с этим файлом проработать? -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||
|
|||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
$tar->list_files(); - это массив
![]()
а твой 0 это скалярная величина массива ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:39 значит, что Архив пустой. |
|||
|
||||
igorold |
|
||||||||
в архиве содержаться следующие файлы:
немного переделал:
получаем на экране:
т.е. $fl[0] - пустое имя файла .... имя архива я получаю:
если я выбираю importfile, то файл открывается и я его обрабатываю нормально ... следующий этап - я хотел брать архив и уже из него вытаскивать этот файл, т.е. вместо файла я выбираю архив , но дальше ничего не работает ... подскажите, что не так ... кто-то же работал с архивом .... поэтому мне проще переработать РАБОТАЮЩИЙ пример ... но когда сам находишь ляпу, опыта, конечно больше ... но я хотел бы использовать ВАШ опыт .... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||||||
|
|||||||||
nitr |
|
|||
igorold, просьба выложить где-нить один файлик архив, дай ссылку, я дам пример работающий с твоим архивом. Такое чувство что он не тар. Все твои действия верны. Так как у тебя таг+гзип, то может сначала установить модуль IO::Zlib
Добавлено @ 09:38 так сказано мане ;)
|
|||
|
||||
igorold |
|
|||
IO-Zlib-1.04 я установил, при установке я установил
может тебе на мыло сбросить? .... я пока не знаю, где бы ссылку сделать ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
nitr |
|
||||
1.pl
|
||||
|
|||||
igorold |
|
||||
Попробовал все это в отдельном файле - работает!!!!
А в моем скрипте нет!!! ![]() Значит так, структура скрипта такая: есть 2 файла: index.pl
ComplexDB.pm
и не печатается ни одного имени файла ..... может что-то из USE дает такую проблему .... ![]() Это сообщение отредактировал(а) igorold - 5.5.2006, 06:47 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||
|
|||||
igorold |
|
|||
Кажется работает, надо было в переменную так писать:
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
igorold |
|
||||||||||
Еще я вычислил, что если архив не находится в каталоге скрипта, то он не разархивируется (линукс, мозилла)
из-за этого видимо я не мог ничего добиться. может из-за того, что я передаю имя файла как :
но если я передаю так:
то выдается ошибка:
где $UpArhiv - я выбираю так:
в скрипте:
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |