![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexanderI |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.7.2004 Репутация: 2 Всего: 3 |
У кого-нибудь есть скрипт загрузки сразу нескольких файлов ?
Т.е. появляется окно, где выделяем сразу много файлов, нажимаем загрузить и они загружаются. Буду рад всем пердложениям и высказываниям. --------------------
Магазин детских игрушек | Авто ВАЗ |
|||
|
||||
igorold |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
Не понимаю в чем проблема?
Определяешь несколько полей ввода:
и в скрипте потом:
я вырезал из своего скрипта в виде образца .... переделай под себя .... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||
|
|||||
AlexanderI |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.7.2004 Репутация: 2 Всего: 3 |
Нет ты не понял вопроса.
Нужно не добавлять каждый файл в отдельное поле, а сразу выделать кучу файлов (одним махом) и после нажатия одной кнопки загрузить их. --------------------
Магазин детских игрушек | Авто ВАЗ |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
а-а-а-а понял ... ну надо, чтобы стандартная форма ввода файлов поддерживала такой "мультивыбор"
я про это не знаю ... может кто слышал ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |