![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Хы... я то что? ![]() ![]() Круто то что за это вроде как бан полагается, нет?
Это ИМХО у всех так по началу - с этим смирится надо. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
Ты конечно же знаешь, но не соблюдаешь, а это еще хуже. ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Да я просто сказал "Молчать" ![]()
Я им год назад говорил - удалите меня. А значит говорить человеку у которого мало постов, что "малышок" правильно и логично? Добавлено @ 18:04 Fazil6 Вам как об стенку горохом. Научитесь читать понимая мысль, а не междустрочие, которого несуществует ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Значит меньше немногим.
Добавлено @ 18:22 Уже Предупреждения пошли в профиль ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Насколько я понял, клонов банят, Гепарду выносится предупреждение.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Насчёт дуэли кстати понравилось! Предлагаю так:
Есть дуэлянты, секунданты, модератор дуэли. По договорённости (когда оба дуелянта на форуме) они начинают дуель. Задают друг другу вопросы. Отвечать могут секунданты тоже. При этом три правильных ответа секунданта = 1 правильный ответ дуелянта. На ответ -15 минут. В тему больше никто не пишет. схема сообщений: модератор дуэлянт1 (вопрос) [секундант2] дуэлянт2 (ответ + вопрос) [секундант1] дуэлянт1 (ответ + вопрос) Игра проиходир по принципу пенальти. Первые 10 (5/5) вопросов задаются вне зависимости от ответов. Побеждает дуелянт с большим кол-вом очков. В случе ничьи потом выбывает тот, кто два раза наподряд пролетит или перетянет 15 минут (в случе отсутсвия ответа секунданта ). |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Может быть секундантов не нужно? Все-таки вроде спор между двоими, а не четырьмя?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Куда нить их тогда надо припахать по обычаю
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Мне. Одним пятном на теле больше. sergej.z +Вопросы задаются только по теме, а не типа "Откуда берётся ветер?" Ждём MAKCim'а. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
То-то я его видел, в аптеку за бинтами ходил.. Добавлено @ 19:34 *Натачивает свой гномовский топор* --------------------
|
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
![]()
Нет конечно, но люди разные бывают. Яж говорю это всё можно было в личке обсудить. Хотя насколько я понял в личке "ругаца" тоже низя - за это ридонли ставят (на собственной шкуре испытал ![]() Неа, глянь в учаснегов там люди и трёхлетней давности висят. Вова недавно говорил что он никого за отсутствие не удаляет ![]() ![]() хмммм.... интересный вопрос ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |