![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Я терпеть не могу, когда человек безосновательно называет меня - неграмотным. Тем более в программировании.
Итак, некий MAKCim, в одном из своих постов - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=721381 утверждает, что я не знаю принципов ООП ![]() Вот теперь, пусть ответит в этой теме за свои слова. Пусть докажет, что я не знаю. Набрал пару сотен постов и давай минусы кидать новичкам. Так же я хотел бы, чтобы модераторы и Ко-модераторы раздела с++, если им будет не трудно дали задание, которые мы сним выполним и пусть их оценит общественность и решит: кто ту грамотный, а кто нет. Пусть будет Дуэль! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
gepard вернулся.
Heremum==gepard ? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Детский сад. И кстати, при чём модераторы C++ если топик в Центре Помощи? Опять модераторов C++ крайними хотите сделать, да, ы?!
Я там вообще не увидел слова "gepard". Видимо мой FF 1.6 глючит. --------------------
|
||||
|
|||||
cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков |
gepard, в том топике я полностью согласен с MAKCim'ом
Смотри последний пост http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...&st=0&# Твои посты в той теме ужасают |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Гепард, я буду твоим секундантом если что. АААА!!! Я ослеп! Я не вижу постов Гепарда там!! +1 --------------------
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Прям война изза минуса. Хотя я тоже в своё время пытался воевать
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
При таком обилии Гепардовских аккаунтов я не удивлюсь, если окажется, что он сам себе дуэль обьявляет
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Блин, да тема ещё и в "обсуждении форума". В этом разделе люди РАБОТАЮТ! Нефиг мусором засорять!
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Тема перемещена во флейм.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Во стрелочники =)))
Изначально она была в разновопросье. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да ты читер ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ух ты! Уже стреляют?
![]() (пригибается оглядываясь по сторонам) |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
В религиозные войны
![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
gepard |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Ладно, пусть все модераторы, если им не трудно. Меня не волнует цифра, меня бесит то, что человек сказал, что я не знаю принципов ООП, не имея на то основания. Программирование штука вольная: кто как хочет так и пишет.
Сам себе не объявил, но вот вам:
Caramel Война только начинается ![]() ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
Ну дети детьми)) Подумаешь минус
![]() Неужели у тебя своего мнения на этот счет нет? Или обязательно опровергать чужое? |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ну впринципе для личных отношений ПМ существует
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
gepard |
|
|||
Caramel
Читаем пост внимательнее ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 5.5.2006, 17:43 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ой) Устройте конкурс
![]() Победителю обещаю нарисовать медаль "ОН БЫЛ ПРАВ!" ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
gepard, поаакуратнее, пожалуйста...
Куксикус тут не виноват. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
ЭТО ВСЁ ТВОИ НИКИ? Круто
![]() По поводу "незнания" - меня так тоже одаривали. Сейчас уже пофигу стало ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
gepard |
|
|||
Ты занимаешься свои делом, занимаешься, а тебе подходят и говорят: ты нифига не понимаешь в дизайне. Приятно? Мне тоже... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
Хы... я то что? ![]() ![]() Круто то что за это вроде как бан полагается, нет?
Это ИМХО у всех так по началу - с этим смирится надо. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
Ты конечно же знаешь, но не соблюдаешь, а это еще хуже. ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
Да я просто сказал "Молчать" ![]()
Я им год назад говорил - удалите меня. А значит говорить человеку у которого мало постов, что "малышок" правильно и логично? Добавлено @ 18:04 Fazil6 Вам как об стенку горохом. Научитесь читать понимая мысль, а не междустрочие, которого несуществует ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
gepard |
|
|||
Значит меньше немногим.
Добавлено @ 18:22 Уже Предупреждения пошли в профиль ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Насколько я понял, клонов банят, Гепарду выносится предупреждение.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Насчёт дуэли кстати понравилось! Предлагаю так:
Есть дуэлянты, секунданты, модератор дуэли. По договорённости (когда оба дуелянта на форуме) они начинают дуель. Задают друг другу вопросы. Отвечать могут секунданты тоже. При этом три правильных ответа секунданта = 1 правильный ответ дуелянта. На ответ -15 минут. В тему больше никто не пишет. схема сообщений: модератор дуэлянт1 (вопрос) [секундант2] дуэлянт2 (ответ + вопрос) [секундант1] дуэлянт1 (ответ + вопрос) Игра проиходир по принципу пенальти. Первые 10 (5/5) вопросов задаются вне зависимости от ответов. Побеждает дуелянт с большим кол-вом очков. В случе ничьи потом выбывает тот, кто два раза наподряд пролетит или перетянет 15 минут (в случе отсутсвия ответа секунданта ). |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Может быть секундантов не нужно? Все-таки вроде спор между двоими, а не четырьмя?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Куда нить их тогда надо припахать по обычаю
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Мне. Одним пятном на теле больше. sergej.z +Вопросы задаются только по теме, а не типа "Откуда берётся ветер?" Ждём MAKCim'а. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
То-то я его видел, в аптеку за бинтами ходил.. Добавлено @ 19:34 *Натачивает свой гномовский топор* --------------------
|
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]()
Нет конечно, но люди разные бывают. Яж говорю это всё можно было в личке обсудить. Хотя насколько я понял в личке "ругаца" тоже низя - за это ридонли ставят (на собственной шкуре испытал ![]() Неа, глянь в учаснегов там люди и трёхлетней давности висят. Вова недавно говорил что он никого за отсутствие не удаляет ![]() ![]() хмммм.... интересный вопрос ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() "О, Гарри, Гарри, Гарри, ты не наш! Ты, Гарри, из чужого океана! Давай с тобой сразимся на ножах!" - ![]() Раздался пьяный голос атамана! ![]() Добавлено @ 19:04 Как весело читать, ей-богу! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Драка? Где драка?! Почему меня никто не зовёт?!
--------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
chipset, а ты что же, выстрелов и звона кинжалов не слышишь? Я такие вещи за версту чую ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
А что оно в Обсуждении делает
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
В каком таком обсуждении? Мы во флейме сидим ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Exception, заблудился?
![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
ДАЙТЕ МЕСТА ДЛЯ ДРАКИ!
Это сообщение отредактировал(а) gepard - 7.5.2006, 07:01 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Меня глячило. Располагай всеми ресурсами флейма :)
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Ого... Помню, года два или три назад этот персонаж публично клялся сделать суицид, потом пришел его "друг" и сказал, что суицид тогда таки был совершен. Потом вроде явился обратно mi49.Ok и сказал, что все это было психологическим экспериментом... Я до сих пор эту историю помню... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
О_о!
![]() ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Да, меня здесь больше чем 2/3 ![]() Шутка Fedor Длинная и тёмная была тогда история... Людям свойственно меняться. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 7.5.2006, 12:48 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Таким образом тоже можно форум раскрутить ![]() ![]() |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
Признавайтесь, кто здесь ещё есть? ![]() --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
только сейчас обратил внимание на этот топик
![]() ![]() уважаемый gepard
![]() во-первых где вы конкретно увидели это?
это не говорит о том что вы не знаете принципов ООП, а о том что здесь один из них не соблюдается - и все! По поводу минуса, каждый имеет право на свою точку зрения; мне кажется, что в том топике он был поставлен за дело
см. выше
![]() ![]() если придерживаться вашей логике то наступит хаос
я такого не говорил а вообще детский сад ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||
|
|||||||||||
sergejzr |
|
|||
Дык что, драки не будет?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Ну вот все уже собрались, а представление отменяется
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Тьфу, как скучно. Народ требует хлеба и зрелищ!
|
|||
|
||||
gepard |
|
||||
Exception
Он ещё денег требовал! Где деньги? ![]() MAKCim Читаем профиль репутации Heremum'а: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=rep&...3&mid=20691
Ни один раз уже писал: мне пофиг на минус! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
Вы же gepard, если я не ослеп ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
S.A.P.,
gepard, Вот так и раскалываются разведчики... Выдали все тайны! ![]() ... Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу... ![]() (Звучит мелодия из "17 мгновений весны"...) Добавлено @ 19:58 Вот обидно-то... ![]() Как всегда, самое интересное отменили... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
gepard |
|
|||
S.A.P.,
Не дави на человека джентельменством ![]() MAKCim Там выше приведён полный список поимх ников на данном форуме. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
не должен. Детский сад какой-то... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
gepard |
|
|||
Очень интересный механизм самозащиты выробатан, преимущественно жителями столиц: уйти от проблемы, не принемать вызов. При этом считать, что поступил мудро
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Собака лает, а караван идет |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
ivashkanet, это была всего лишь пословица, кажется, арабская. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
chipset |
|
|||
ГДЕ ДРАКА?!!!
--------------------
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
тут такой смайлик, озирающийся по сторонам и качающий головой
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() ![]() ![]() Ну когда же драка??? Ждем, ждем, устали уже на трибунах стоять... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Не, ну сколько можно уже ждать, я сюда подраться пришёл а никого нету
![]() --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Пиво греется, попкорн сохнет
![]() ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я готов, даже самому интересно ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Господа, выберите, пожалуйста, тип оружия! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
О! придумал! Правила упрощаются! Выбираем 3 судей (идеально - из ко/модераторов С++). Если участник правильно отвечает на вопрос оппонента - оппонент промахнулся, иначе - ранен. 3 ранения - убит, дуел закончена, попкорн спасён!
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Короче так: каждый пишет 5 вопроса по C++. В любом случае касающихся с++. Даётся 30 минут на ответ на все вопросы. Судьи дают оценку. Касается с++, а не специализированных библиотек. Алгоритмы, синтаксис: общеи вещи. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 12.5.2006, 02:57 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
1. предлягаю чтобы сторонний человек предлагал вопросы, т. к сейчас у меня особо нет времени на их придумывание, а брать готовые не хочется 2. самый разумный способ пройти тест на brainbench.com (с 15 до конца мая будут доступны все тесты в том числе по C++) способ хорош тем что много интересных вопросов, сущ. ограничение по времени, тест объективен и проверяет всестороннее знание языка естественно победитель тот, у кого бал будет больше Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 12.5.2006, 07:42 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Э, э! Товарищ! ![]() Тут надо ещё учитывать один фактор - опыт... ![]() ![]() Предлагаю так нескромно руководителями дуэли назначить меня и Чипа. Я счас часто буду в инете... ![]() Для новеньких на форуме: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%8D%D0%BB%D1%8C http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%8D%D0%BB%D1%8C |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
brainFUCK этот не катит. Может у тебя там друзья админы?
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Хорошие слова, правильные. ЗачОТ. Только вот к делу это какое отношение имеет? Если ты веришь только себе в этом мире - так не хочешь уж ли ты сам проводить эту дуэль? ![]() Если уж ты написал сюда - мнение других людей тебя определённо интересует. Тем более - шо мы могём натворить с Чипом, если будем просто выдумывать/сдирать из инета задачки и писать сюда?.. Добавлено @ 13:41 Ы?.. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
MAKCim |
|
||||
gepard!
а вообще что вы этой так называемой дуэлью ![]() 1. что я ничего не знаю 2. что вы все знаете 3. другое если 1, задавайте свои вопросы попытаюсь честно на них ответить, заодно проверю свои знания если 2, то мне лично не интересно, что вы знаете, а что нет, посему придумывать какие-то вопросы не собираюсь можно время потратить более продуктивно если 3, проясните ситуацию ![]()
я сам там админ ![]()
удачи -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
уснули что-ли все?
![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |