![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Привет всем.
Вот скачал jimm(мобильный icq-клиент). И там есть возможность свернуть приложение. Как таковое сделать? Или это уже апи конкретного девайса нужно искать? -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
Могу посоветовать только одно - попробуй почитать про PushRegistry. Этот класс позволяет отлавливать события находясь в фонов режиме, т.е. при выходе из Мидлета тебя спросят, можно ли прога будет "висеть" и потом ей дадут прослушивать какой-либо порт (для СМС, http и т.д.).
--------------------
|
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
на моторолках стареньких (что-то вроде V300,V500,V600) была такая фича организована, как работа в Background, но потом эту фичу посчитали не продуктивной, и отменили, в более поздних моделях уже ничего такого небыло прикручено. Но как правильно сказал Nemesis, PushRegestry тебе поможет. Регистрируй мидлет (можешь даже статически если точно знаешь порт с которого тебе сообщения будут приходить) и по приходу сообщения на конкрентный порт, будет стартовать твоё приложение. Хотя ты вроде бы про это меня уже как-то спрашивал, и даже линк мне кидал, на какой-то мануал (даже на русском), так там это всё врдое бы описывалось.
-------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Да, про push кидал тебе линку, но я имел ввиду, что я не хочу выходить из приложения! оно работает в фоновом режиме, соединение с серваком не разрывается и т.д.
Просто я не знал, что мидлет будет спрашивать при выходе, висеть ли ему в фоновом режиме По ходу нужно только динамическую регистрацию использовать? или и статической хватит? В jimm там просто есть кнопка - "фоновый режим". Может я конечно не правильно снова понял -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
У меня вот нокиа6230, но прога в фоновый режим не выходит, кнопка просто нажимается,но ничего не происхоит. А у тебя она работает? Просто никто ведь не мешает тебе завершить прогу, положив в регистр просьбу о прослушке. Или там прога "сворачивается" и ее можно в любой момент "развернуть" ? --------------------
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
Именно это! Хотя, может это именно апи телефона позволяют такое? Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 13.5.2006, 00:23 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
Интересно.. а на каком телефоне ты это делал? Кстати, можно заглянуть в код и посмотреть чего они там подключают к себе;)
--------------------
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
на sonyericsson F500i. Там скорее всего обфускатор использовали, так что декомпилить наверно не получится.
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
Ясно. Не ну обфускатор-то скорее всего использовали, просто если декомпилить код,то можно в заголовках просто посмотреть, что они там понаподключали import`ом. --------------------
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
надо попробовать
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |