![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
AriX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: нет Всего: 19 |
NTFS рулит. FAT32 уже умирает. Нужен только для совместимости некоторых старых версий Виндоуз. Но для этого существует куча прог. Вот.
|
|||
|
||||
SCRIPT |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Неужели совсем нереально найти для скана дрова под ХР? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Да НТФС лучше ещё потому что что там хоть и плохой но журнальный метод организации файлов (вроде бы) и ОС быстрее и качественнее справляет там ошибки просто откатывая поврежд файл
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
У меня 30 гигов, 19 человек проголосовало думаю, что всё ясно.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
для сетевой машины лучше нтфс
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
На Plug-n-Scan Mustek 600 || SP - нет. З.Ы. Ну это мы уже флудить начали ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Я не стал голосовать, так как это зависит от конкретных параметров. Почти все диски у меня нтфс. Меня там особенно радует возможность установления параметров безопасности. Спасает от кривых рук тех, кто ещё сидит за моей машиной. Если ты сисадмин и хочешь защитить файлы от пользователей (особенно актуально в школах
![]() В общем преимущество фат32 - в том, что есть возможность доступа из-под ДОС. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
А на нтфс нет? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
ИМХО, нет, там шифруется файловая система. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
А компрессия сильно тормозит систему?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
||||||||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||||||||
|
|||||||||||
Deface |
|
||||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Толку??? Там же фрагментация меньше в несколько раз! Я на днях винт дефрагментировал - у меня 3 раздела NTFS и один FAT - так вот под НТФСом у меня 1-4% фрагментации, а под фатом - 9! И это при том, что под фатом самый маленький раздел! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
||||
|
|||||
Max Damage |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО, зависит от кол-ва памяти. Если больше 128 - NTFS однозначно. Если меньше - тогда надо анализировать цели: если домашняя машина - FАТ, если горбочая - NTFS.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
ИМХО, FAT32 вполне нормальная система и NTFS ставить практически никакой необходимости обычным юзерам ставить нет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |