Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> наверное... наверное это бывает в жизни любого 
:(
    Опции темы
Негодяй
Дата 22.5.2006, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Exception @  22.5.2006,  17:03 Найти цитируемый пост)
Бред.  

нет, идея! smile  
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 22.5.2006, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мой друг мне как-то рассказывал: "Иногда я устаю и со мной происходят интересные вещи.. Представь.. Ты сидишь на стуле перед компьютером и чувствуешь, как расслабляются твои руки и ноги.. твоё тело принимает комфортную позу, ты зеваешь и расслабляешься.. чем больше ты этому противишься, тем больше ты чувтствуешь, как расслабляется твоё тело.. Когда ты читаешь этот текст и задумываешься, впадаешь внутрь себя, начинаешь замечать кривизну букв и их очертания.. как они выделяются на белом фоне.. как меняются их очертания.. И почему-то хочется попить чистой родниковой воды, которая так прекрасно утоляет жажду.. услышать её журчание..". Пить не хочешь smile ? 
PM   Вверх
chief39
Дата 22.5.2006, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(Exception @  22.5.2006,  17:03 Найти цитируемый пост)

Меняй своё мировоззрение. Многим куда хуже, чем тебе.

Цитата(ManiaK @  22.5.2006,  17:08 Найти цитируемый пост)
Что, винград уже стал средством самовнушения?

Скорее так: "Учти, что МНОГИМ... ГОРАЗДО ХУЖЕ ЧЕМ ТЕБЕ".
Человек так устроен, что изобретает себе проблемы, если они не появляются сами.

Многоденежная девица, проедающая деньги папы/мужа, сломав ноготь, может неделю убиваться, и с ужасом вспоминать это происшествие.
Человек, который сотни раз был на волоске от смерти, оказавшись ещё раз в такой ситуации, может подумать: "хе, в тот раз вроде хуже было smile".
И кому хуже всех? Девице? Есссно.... Потому что больших, чем эта, проблем для неё не существует.

ЗЫ: Порвал как-то связки, две недели провалялся, месяца два ковылял потом.
И думал: "вот бы хорошо, чтоб зажило прям сейчас".
А когда идёшь, всё хорошо, но тебе всё не так - вспоминаешь как еле-еле тащился(как Маресьев smile) - и, знаете-ли, так хорошо становится... smile)) 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 22.5.2006, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Зачем же так философствовать, друзья. Когда устаёшь от работы и ничего не хочеться, чувствуешь себя одиноко, мозг уступает время не проблемам, а фантазиям, тогда берём аудиокнигу и слушаем и воображаем в голове, что говорит рассказчик. 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 22.5.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Exception @ 22.5.2006,  17:03)
Меняй своё мировоззрение. Многим куда хуже, чем тебе.

Просто банальная фраза. Ты мне мясо давай!  

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 22.5.2006, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(Bulat @  22.5.2006,  17:43 Найти цитируемый пост)
Просто бональная фраза.

2x2=4 тоже банально, но лично я не стану говорить что 2х2=5 просто  из-за того, что 2x2=4 банально. smile
Банально - это не значит плохо или неправильно.
Это значит, что это общеизвестно и затёрто частым употреблением. Но если есть необходимость употребить - то банальности не стоит бояться.
Есть вилкой/ложкой/ножом(палочками, etc.) - тоже банально, но глупо каждый день  придумывать чем бы ещё поесть(шариковой ручкой, совочком smile ). Скоро закончатся всевозможные варианты и придётся опять банальничать.  smile

Цитата(Bulat @  22.5.2006,  17:43 Найти цитируемый пост)
Ты мне мясо давай!  

Мясо стоит добывать. Если мясо принесут на тарелочке - тогда главной проблемой может стать цвет тарелочки или ширина каёмочки smile И будет серьёзнее и неразрешимей чем отсутствие мяса в первом варианте smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 22.5.2006, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Негодяй @  22.5.2006,  18:38 Найти цитируемый пост)
тогда берём аудиокнигу

чем тебе обычные не нравятся smile ? 
PM   Вверх
Негодяй
Дата 22.5.2006, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Exception @  22.5.2006,  18:00 Найти цитируемый пост)
чем тебе обычные не нравятся  ?

в машине слушать удобно и развивает слух. Да и в домашних условиях удобно даже руки напрягать нужно, чтобы книгу в руках держать.  
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 22.5.2006, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Exception @  22.5.2006,  17:22 Найти цитируемый пост)
 И почему-то хочется попить чистой родниковой воды, которая так прекрасно утоляет жажду.. услышать её журчание..". Пить не хочешь 
 Хочу. А ты откуда знаешь?  smile 

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 22.5.2006, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(chief39 @ 22.5.2006,  17:55)
Банально - это не значит плохо или неправильно...

Мясо стоит добывать. Если мясо принесут на тарелочке - тогда главной проблемой может стать цвет тарелочки или ширина каёмочки smile И будет серьёзнее и неразрешимей чем отсутствие мяса в первом варианте smile

Психология, о которой здесь не мало говорится, позволяет нам рассуждать выходя за рамки каких-либо форм, законов и стереотипов. Такие же бональные фразы в этом случае не несут с собой особого смысла. Я не говорю что это плохо, но это хорошо лишь в точных науках, ибо бональность определяет какие-то рамки, границы. Невозможно четко определить душевное состояние человека опираясь на бональные фразы, кроме того пытаться подсказать решение проблемы.

Вообще бональные фразы вылетают в селдствии того, что кто-то с чем-то не согласен, но сам он до конца понять не может с чем, может додумать и проанализировать свои мысли лень, а протест выразить хочется, вот тут и приходят на помощь бональные фразы.

Мясо же ты опять не понял. Мясо здесь пища для размышления. Я бывал на форумах, где вообще найти нормальные содержательные посты было трудно(не программистские). Что дает мне констатирование фактов как:

"Меняй своё мировоззрение. Многим куда хуже, чем тебе." или
"2x2=4"

Да ничего..... Более того данные высказывание совсем не меняют мнения людей, потому как другим остается тупо согласится, а хорошо было бы подумать над постом и возможно даже сделать для себя новые выводы......

Бональности наоборот надо старатся избегать, использовать лишь в крайнем случае. И всевозможные варианты никогда не закончатся, ибо тогда придется признать примитивность человечества из-за огранниченности фантазии, из чего и зараждаются новые идеи.

Да и в конце концов, куда приятнее общатся с человеком, который может, содержательно и четко выразить свои мысли. ИМХО 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 22.5.2006, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Bulat, в целом, я согласен с твоими рассуждениями о банальности. Но тут дело вот в чем: на вечные вопросы даются вечные же ответы. 

Любые банальные истины кажутся лишь пустыми общими фразами. И вдруг, в один день, ты вдруг осознаешь эту фразу по-новому, и тебе кажется: "О Боже, как же я раньше этого не понимал! Ведь радоваться жизни каждый день - это так просто, и так универсально!"  И становится обидно, что ты никак не можешь поделиться этим открытием с другими, которые еще этого не осознали.

Поэтому каждый открывает банальные вещи для себя сам. И процесс этот, к сожалению, практически не поддается контролю. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 22.5.2006, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(chief39 @  22.5.2006,  19:29 Найти цитируемый пост)
Скорее так: "Учти, что МНОГИМ... ГОРАЗДО ХУЖЕ ЧЕМ ТЕБЕ".
Человек так устроен, что изобретает себе проблемы, если они не появляются сами.

chief39, 
Вот именно! Правильно сказал!

Столько есть в мире людей, которым гораздо хуже. К примеру, инвалиды... вот они-то, действительно, оторваны от мира, для них жизнь - это окно с небольшой полоской неба. 

А здесь - нормальный, здоровый человек начинает жаловаться на жизнь, не понимая, что все в его власти - как относиться к жизни и как жить  smile

Добавлено @ 21:45 
Цитата(chipset @  22.5.2006,  05:55 Найти цитируемый пост)
Для всех остальных: программирование это такое ужасное дело которое затягивает людей клешнями, делает их одинокими, удаленными от общества людьми, затем заставляет работать днём и ночью а в конце-концов убивает электромагнитными импульсами что исходят от оптической мышки    

Ужос!  Спасибо, что предупредил!!!  smile (отбрасывает мышку подальше... брысь, брысь, негодная!!!) 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 22.5.2006, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Любая буква алфавита - банальна... Уж куда банальнее символа, используемого несколько миллионов раз в секунду по всем земному шару? А правила орфографии? Банальщина... Такт - пошло, любовь - так обыденно... На самом деле, "банальность" - это когда настолько часто слышишь что-то, что не считаешь нужным подумать над смыслом. "Я тебя люблю"(сейчас я никому в любви не признаюсь) - тоже  банальность... Не отказался я бы услышать такую "банальность" в свой адрес... :-/ 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 23.5.2006, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

господа, я снова чувствую что вы меня не до понимаете. 

Я же не говорю, что бонально это плохо, это не нужная вещь. Я лишь пытаюсь пропагандировать экстраординарность, оригинальность. Если есть возможность сделать что-то оригинальное, экстравагантное, конечно не выходящее за рамки приличия, зачем же прибегать к бональности.

2skyboy, можно 1000 раз услышать простое "я тебя люблю", но в сумме это все равно не произведет впечетления настолько, насколько, например, если человек еще попытается выразить это оригинальным способом. И даже может пусть не получится и все обломается..... И иногда для этой оригинальности и не надо ломать голову, а лишь заранее оторвать свое пятое место с дивана или со стула. Лично я сам знаю один очень приятный и оригиналный способ признатся в любви, который уверяю на 100% возимеет больший эффект, чем просто сказать. Вот только пользоваться этим ко всем подряд не тянет, хочется припасти уж для стоящего случая.

Кстати начинаем оффтопить господа. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 23.5.2006, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(Bulat @  23.5.2006,  07:29 Найти цитируемый пост)
можно 1000 раз услышать простое "я тебя люблю", но в сумме это все равно не произведет впечетления настолько, насколько, например, если человек еще попытается выразить это оригинальным способом.

Мы ушли от темы... А "суммировать" впечатления я бы не стал. Кроме того, есть человек, от которого улышать банальную фразу (см. выше) в самых обычных обстоятельствах гораздо важнее, чем принять звонок "Я тебя люблю, жить без тебя не могу, беременна от тебя, режу вены, прыгаю с крыши" от неизвестного мне человека - оригинально, безусловно, но мне такое не нужно... 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0644 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.