Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> наверное... наверное это бывает в жизни любого 
:(
    Опции темы
outlock
Дата 12.5.2006, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Наверное, это бывает в жизни любого программиста, да что там программиста, просто обычного человека, который изолирован по тем или иным причинам от общества... который живёт отдельной жизнью, не заботясь о том, что происходит в реальности... и если такой человек просто возьмёт и оглянется, то он увидит что ни чего кроме томящей пустоты там нет, ни каких друзей, ни каких девушек...В то время как его сверстники лазают по крышам, бухают каждый день, и прожигают эту жизнь, бездумно и бессмысленно... Зато у них всегда будет о чём вспомнить...О чём рассказать... А что есть у него(этого гипотетического отделённого от общества человека) да ни чего, только его же мысли, и знания... а что это за знания? это знания того что является лишь виртуальностью...человек становиться очень нервным, и неадекватным...Ни о какой личной жизни речи быть не может...Всем окружающим кажется что это просто какой то чудак, со сдвигом, но ни кто и представить не может, что у него в душе происходит…

Если в вашей жизни было что-то подобное, то опишите, как вы это преодолели...  
PM MAIL   Вверх
nikitao
Дата 12.5.2006, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

никак , так и жевем  smile 

На самом деде преувеличено. Не все так страшно, если захотеть от этого избавиться. 

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 12.5.2006, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Грустно читать такие темы...

- В интернете можно найти друзей, общаться, переписываться с ними. 
- Заботиться о какой-нибудь зверюшке.
- Читать книги, смотреть фильмы хорошие.

Полной 100% изоляции не бывает.  

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
outlock
Дата 12.5.2006, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не преувеличенно, просто у всех это, наверное, по-разному, у кого-то сильнее у кого-то слабее...

Добавлено @ 21:27 
Цитата(bagira @ 12.5.2006,  21:22)
Грустно читать такие темы...

- В интернете можно найти друзей, общаться, переписываться с ними. Могу ответить на ПМ.
- Заботиться о какой-нибудь зверюшке.
- Читать книги, смотреть фильмы хорошие.

Полной 100% изоляции не бывает.

полной изоляции и не может быть! людям я малой крохи этой самой изоляции хватает что б крыша поехала...Друзья в интернете...Ха, те кому скорее всего не суждено будет тебя даже увидеть в реале, для них ты просто что то, что отвечает на их письма, а для тебя они это лишь жалкие остатки надежды...что ты не один... 

Это сообщение отредактировал(а) outlock - 12.5.2006, 21:29
PM MAIL   Вверх
Fin
Дата 12.5.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

outlock, В какой то степени ты прав. Я себя лично приношу к типу "Волк-Одиночка". И пока что из-за этого у меня крыша не едет. 
Но в последнее время я работаю очень много с разными людьми. Вот от них у меня крыша и едет. Я по натуре Флегматик, и когда флегматик срывается, это страшная вешь. Но меня в последнее время приводит в дикое состояние поступки некоторых индивидумов. Правда я может быть нашел выход, правда он не совсем верный. Сквозь зубы сдерживать свои срывы. Но сарказм меня полностью выдает. 

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
outlock
Дата 12.5.2006, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Fin @ 12.5.2006,  21:44)
outlock, В какой то степени ты прав. Я себя лично приношу к типу "Волк-Одиночка". И пока что из-за этого у меня крыша не едет. 
Но в последнее время я работаю очень много с разными людьми. Вот от них у меня крыша и едет. Я по натуре Флегматик, и когда флегматик срывается, это страшная вешь. Но меня в последнее время приводит в дикое состояние поступки некоторых индивидумов. Правда я может быть нашел выход, правда он не совсем верный. Сквозь зубы сдерживать свои срывы. Но сарказм меня полностью выдает.

А ни когда не хотелось порвать с чередой серых будней, и рабочей волокиты... ни когда не казалось, что ты выбрал не тот путь, что в душе ты не тот за кого тебе приходиться выдавать... 
PM MAIL   Вверх
Fin
Дата 12.5.2006, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

outlock, Твоя фраза сквозит депресией. Хотя у меня и случаются депресивные настроения, но я сразу их подавляю в корне. Для этого есть много способов. Как то мне посоветовали просто пройти в ближайшие места, где продают произведения искуства. И просто окунутся в них. Пускай это дешевки три рубля штука. Но ты временно отключаешся от своих проблем. Оцениваеш дизайн. Пытаешся понять замысел творца. Пройтись около моря. Благо я живу в 10 минутах хотьбы от него. Послушать музыку.  

Это сообщение отредактировал(а) Fin - 12.5.2006, 21:57

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 12.5.2006, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(outlock @  12.5.2006,  21:49 Найти цитируемый пост)
А ни когда не хотелось порвать с чередой серых будней, и рабочей волокиты... ни когда не казалось, что ты выбрал не тот путь, что в душе ты не тот за кого тебе приходиться выдавать...  

Хотелось. Бросить все и пойти абсолютно другим(а том числе и асоциальным) путем.

А одиночество - обычная черта больших городов. 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
outlock
Дата 12.5.2006, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Fin @ 12.5.2006,  21:56)
outlock, Твоя фраза сквозит депресией. Хотя у меня и случаются депресивные настроения, но я сразу их подавляю в корне. Для этого есть много способов. Как то мне посоветовали просто пройти в ближайшие места, где продают произведения искуства. И просто окунутся в них. Пускай это дешевки три рубля штука. Но ты временно отключаешся от своих проблем. Оцениваеш дизайн. Пытаешся понять замысел творца. Пройтись около моря. Благо я живу в 10 минутах хотьбы от него. Послушать музыку.

к сожалению, я живу в каменных джунглях - Москве... и посмотреть я могу разве что на гниющую Москву-реку... или на свежи отрэндерённый закат на море на экране своего монитора... Хотя я иногда хожу в ближайший парк...и помогает немного... когда долго модэлишь в максе, начинаешь по настоящему ценить природу...её красоту...

Добавлено @ 22:14 
Цитата(DeadSoul @ 12.5.2006,  21:59)
Цитата(outlock @  12.5.2006,  21:49 Найти цитируемый пост)

Хотелось. Бросить все и пойти абсолютно другим(а том числе и асоциальным) путем.

А одиночество - обычная черта больших городов.

А как ты боролся с этим? оставаясь тем, кем ты уже стал? Глушил эти мысли работой? 
PM MAIL   Вверх
outlock
Дата 12.5.2006, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Это ощущение, которое как я понимаю не чуждо не только мне, это, наверное, обратная сторона программизма, предлагаю назвать это состояние депрограммизм. 
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 12.5.2006, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Пока не бросил smile Скорее иду по струнке. Один мощный толчок и могу пойти по другой стороне закона.

А насчет одиночества: ты ничего изменить не можешь, вернее, ты можешь себе создать иллюзию того, что ты не одинок, но не более того. 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
outlock
Дата 12.5.2006, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А насчет одиночества: и это печяльно... хотя, многие люди так и живут... даже не осознавая ЧТО их окружает... 
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 13.5.2006, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да ну, ерунда. Просто не нужно сидеть где-то в каморке за компом. Заимей хобби, друзей. Твой путь - только тот, который нравится именно тебе!

Добавлено @ 12:52 
И ещё девушки очень хорошо помогают от депрессии. Рекомендую. 
PM   Вверх
Fazil6
Дата 13.5.2006, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск

Цитата

ни каких друзей

Цитата

ни каких девушек

особенно это:
Цитата

да ни чего

PM MAIL   Вверх
Tirael
Дата 13.5.2006, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Exception @  13.5.2006,  12:47 Найти цитируемый пост)
Да ну, ерунда. Просто не нужно сидеть где-то в каморке за компом. Заимей хобби, друзей. Твой путь - только тот, который нравится именно тебе!

Вот вот, правильные слова. Но вот только ... сидишь, читаешь...думешь,как хорошо бы было куда-нибудь смотаться, провети хоть пару часиков в свое удовольстие.....а как доходит дело до отрывания пятой точки от стула....вообщем....на этом все и заканчивается.... 

вон, пригласи всех встретиться, пивка попить, так ведь далеко не каждый пойдет ... 

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 13.5.2006, 22:17
--------------------

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0629 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.