![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Блин, хватит воевать
![]() ![]() По мне главное хорошо научиться хотя бы одному языку программированию. Переход на другие языки несложно, принципы те же (if, for, while...). Самое главное научиться думать, понять как работает компьютер. Konk, тут рядом тема есть Проблема выбора. У человека такая же ситуация, только там больше путного насоветовали ![]() Он выбрал Web направление. Тебе то же, на мой взгляд, оно неплохо подойдет. Так как
|
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Опять война.
Короче. Как ты уже понял тебе надо начинать либо с Delphi, либо с С++. Могу посоветовать сделать так: сначала один, потом другой. В какой последовательности пусть решит жребий, ну там... манетку подбрось. Что делаешь дальше? Береш книгу для начинающих и начинаеш учить написание приложений на этом языке под консоль(типа для доса). Это для того чтоб в самом языке разобраться(как говорят, мы, программисты - синтаксис). Дальше когда понимаеш, что ты что-то понимаеш в этом языке, переходиш к написанию программ под windows. Сначала напиши Блокнот(создай клон виндосовского), потом напиши Калькулятор(тоже клон, можеш не инженерный), дальше пиши Паинт(клон Paint). В принципе этого более менее достаточно для начального уровня, но если хочеш стать профи то можно начинать разбераться с базами данных, сетевом программировании и системном. Всю эту лабуду, что я написал выше сделай и с одним и с другим языком. Когда обя языка хорошо выучиш, придеш и помириш всех делфистов и сишников. зы прошу не ругать за то что нигде после буквы "ш" нету "ь". -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Konk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.5.2006 |
Всем большое спасибо!!!
Тут оказывается глубокая "нормальная придворная жизнь - все друг дружку давят, душат, режут." (цитата из фильма))) С++ сегодня купил, Дельфи тоже куплю. И, помолясь начинаю))) Если будут вопросы (а они будут, почему-то я не сомневаюсь)), буду спрашивать, с вашего позволения. С уважением, Конк ) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |