![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Все работает почти идеально! :-)
Пойду писать, какие будут вопросы по ходу, буду задавать! ЗЫ: получай, гений, +1 ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Итак, совместил 2 кода, вот он:
Все выходит, но это лишь первый элемент ($mas[0][0]). В перспективе я бы хотел циклом перебирать и резать все вхождения ($mas[0][$i]). Проблем нет, кроме одной: в первый элемент имеет 2 и 3 лишние строчки, которые мешают. Вот они:
Их нужно вырезать, думаю. Вот значение переменной $mas[0][0] для данного кода:
Она получается путем этой строчки кода из всего исходного текста кода:
Далее мы делит эту переменную с помощью функции explode (в данном случае получается 2 элемента):
Если не очень понятно изъяснился - скажите, напишу полностью код с циклом и покажу чего именно не получается. |
||||||||||
|
|||||||||||
Wowa |
|
||||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Mal Hack, чем не нравится file_get_contents ?
Добавлено @ 17:30
Да, два.. Но использовать <br /> разграничителем ненадежно. Попробуй может хотя бы так, чтобы на переходы строк еще ориентироваться.
А теперь доступ через $data[0] и $data[1] Или можешь сразу в переменные, а не в массив: list($mydata1, $mydata2) = explode("\n<br />\n", $mas[0][0]); |
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
|||
Wowa, твой код с переменной $to_del не подходит. Так как эти строчки меняются.
А на счет так тут да, так канечно лучше, но посмотри в исходники страницы этой: http://capitalcity.combats.ru/encicl/crutch.html Там все сделано именно так, чтобы программисты могли ее парсить. Обычные переносы там такие: <BR>, а разделитель именно такой: <br /> Но вообще тут я с тобой согласен ![]() Вообще страницы там более менее одинаковые. Меняются данные, которые мне и нужно заполучить. Если бы не эти строчки - все бы было супер :-( |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Работает с удаленными файлами только при определенных настройках ПХП. А это дыра в безопасности. Тебе вообще не так делать надо было ![]() Вот:
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
Aliance |
|
|||
Mal Hack, не могу получить это:
Хотя вот здесь мы это получили: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=730640 Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 14.5.2006, 18:26 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Вот конечный, работающий вариант:
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 14.5.2006, 19:09 |
|||
|
||||
regret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот блин!!! ищу в реале таких как ты для
![]() (код скопировал себе в архивчеГ- пригодитсо ![]() Это сообщение отредактировал(а) regret - 22.7.2006, 21:25 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Уважаемые господа, не могли бы вы "прочитать" конструкцию типа (.*?) или (.+?), так вот как бы логика ястна, но не везде. И ещё в некоторых местах используется ключ #s - "<\!\-\-\sEnd\sof\stext\s\-\->#s" зачем он здесь и как бы он работал без него?
Спасибо, извеняюсь за ламерсие вопросы, но не мог найти оввет на них в другом месте |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Первое - это управление жадностью квантификаторов. Про них читай в книгах о регульрных выражениях.
Второе - это модификатор s, обозначабщий строчность данных, где происходит поиск/замена. О них читай там же. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 9.10.2006, 14:54 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Большое спасибо, теперь буду знать что искать
![]() |
|||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
Немного оффтоп, потому как не PHP (а Python), но
Посмотрите какая рульная либа: http://www.crummy.com/software/BeautifulSo...umentation.html --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |