![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
pnd_ku |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вечер добрый!
В получении странички по сокету есть подводный камень, я не знаю как его обойти. Камень этот в размере буфера. Штука такая - если буфер больше чем примерно 2*1024 то в контенте странички появляются строчки такова вида \r\n[a-f0-9]{4}\r\n - в общем шестнадцатиричное число, окруженное переносами строк. Если же буфер меньше чем 2*1024, то периодически теряется по символу из получаемых данных. Как обойти, и что это вообще за такое я так и не осознал. Может кто встречался, и знает причину/решение? Спасибо! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
pnd_ku, это называется в протоколе HTTP 1.1 Chunked Transfer Coding. Если сервер передал заголовок "transfer-coding: chunked", то данные будут передаваться не одним потоком, а по блокам с динамическим размером. hex числа - это длина следующего блока. Данные будут передаваться пока длина блока не будет 0.
Если не хотите получать данные по блокам, то используйте протокол HTTP 1.0 |
|||
|
||||
pnd_ku |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо большое, а то я уж и не знал что подумать
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |