![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Любитель
Так и осталось для меня тайной, а что ты не увидел в названии точкаНЕТ? Нет- сам сказал, сеть. Точка, символ нового отсчета времени работы с сетью. ФреймВорк, ну тут вообще все понятно, работа в браузере и есть работа во фреймах. Так что ж было непонятно? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Freyzer, ты издеваешься?
![]() Если серьёзно - ну какое отношение дотнет на самом деле имеет именно прям к сети?! Распределённые приложения и всё прочее - это понятно. Ток это было и раньше и это не профиль дотнета. PS А на самом деле - пофиг ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Вот и я хотел сказать, .NET рулит!
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Забавная версия тут (под 10-м номером;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
да - да, серьезно хык...
![]() Добавлено через 8 минут и 7 секунд Не имеет .Net прямого отношения к сети, но работу с сетью упрощает. Имхо, конечно, все это мое личное мнение. Но, революция за десять лет показала многое, я уже и не пытаюсь представить себе, что будет через двадцать, сколь в этом направлении продвинется .Net технология. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |