![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Чувак одолжи мне штук 15, а может и 20 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Bulat, девушек?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
bems, "и не только девушек" (с)
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
давайте дружно снимем chaos'у девушку
Добавлено @ 09:22 во, Мазбуря, ты кстати. Хочешь с chaos'ом повстречаться? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
bems, у него уши большие
Добавлено @ 09:23 и вообще, он где-то писал, что у него уже всё нормально |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
не мне стока девушек не надь, тыж про деньгт грил, про кидалово, так вот одолжи денег ну знаете, дэвушка, вам не угодишь, да...... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Bulat, угодишь угодииишь! ;) (с)
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Мазбуря, уши большие - это хорошая примета
Добавлено @ 09:33 Bulat, -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
bems, примета приметой, а меня не возбуждает
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
а что тебя возбуждает?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
bems, "скромный" вопрос ;) сейчас я всю правду тут напишу.....
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Мазбуря, чем больше людей это знают - тем тебе же лучше
Добавлено @ 09:46 а потом создают люди топики - почему бросила, отчего бросила, чего ей вобще нада... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Сударь, будьте джентельменом....... соблюдайте очередь -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Bulat, да я ж для товарища стараюсь!
И вообще, что это за подход - очередь. Это ж не общественный туалет, а хрупкое женское сердце. Сударь, вы хам -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Дуэль!!!! Дуэль!!!!!.......... не состоится, так как мы в разных весовых категориях
Дык я об этом и думаю, самые трудные моменты в жизни, эт когда попадаешь в ситуацию выбора, а избежать - вот для этого и очередность........ "сектор сыграл - сова" -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |