Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шевченко --> в Челси 
:(
    Опции темы
batigoal
Дата 25.5.2006, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Всё-таки продали Шеву. Как ни отвергало эти слухи руководство миланского клуба, сделка всё-таки состоялась.

Цитата

"Челси" и "Милан" договорились об условиях трансфера Андрея Шевченко. Как сообщает испанское издание "Спорт", украинец будет получать в год шесть миллионов фунтов стерлингов, что почти в два раза превышает его нынешнюю зарплату в миланском клубе, а контракт подписан до 2010 г.

Взамен Шевы "Милан" получит французского защитника лондонцев Уильяма Галласа и плюс 40 миллионов евро (трансфер француза оценен в 10 млн. евро). "Спорт" утверждает, что хозяин итальянского гранда Сильвио Берлускони склонен взять все деньгами, т.е. 50 млн. евро и сделка должна состояться в ближайшие день-два.

Напомним, что в четверг, 25 мая, Шевченко должен встретиться с вице-президентов "Милана" Адриано Галлиани, после чего объявит о своем будущем. Тем временем, Берлускони уже поинтересовался у "Барселоны" возможностью продажи Роналдиньо. Каталонцы быстро остудили пыл Синьора Сильвио трансферной ценой в 125 миллионов евро.

http://www.terrikon.dn.ua/post.php?idps=1424

Я полагаю, это решение со стороны Шевы в немалой степени вызвано скандалами в скомпроментировавшей себя итальянской лиге. 

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 25.5.2006, 13:57

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Artiom
Дата 25.5.2006, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Думаю что премьер-лига подходит Шеве по стилю. Удачи на новом месте 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 28.5.2006, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

М-дя теперь в Лиге Чемпионов можно будет говорить противостояние Шевченко-Рональдиньо smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 28.5.2006, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(Lamer George @  25.5.2006,  13:55 Найти цитируемый пост)
Я полагаю, это решение со стороны Шевы в немалой степени вызвано скандалами в скомпроментировавшей себя итальянской лиге. 

ИМХО, ему пох. Я думаю, во всем жена виновата smile . Он вообще под ее контролем находится. Начиная от того, что сына называли Джорданом, и заканчивая тем, что тот же сын знает только английский, на котором Шева знает только "How are you". 

А вообще, переходы из-за жен хорошим не заканчиваются. Яркий пример - Бекхем. В манчестере сиял, пришел в Реал, деревом накрашеным стал.

В общем, я против этого перехода. В Англии он не сможет.  smile 

А вообще, Челси - это  smile 

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
InquisSTALK
Дата 29.5.2006, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: где уснул - там и дом

Всего: нет

я думаю никто не станет отрицать, что Челси - руский клуб =)
вот Шева и перебрался поближе к рiдному "дому" =)
а если серьезно, то мне очень жалко... =(
у мну с детства любимый игрок... и за Милан я начал болеть из-зя него... дома все стены увешаны плакатами Милана и Шевы... теперь всё надо срывать нах и покупать плакаты Челси!? =)
ЗЫ: да, я фанат... я ж не виноват =)
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 29.5.2006, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

В Милане Шева лидер, будущий капитан. В Челси он никто на 2-3 года. Потом забвение карьеры в каком-ть фулхеме. 
PM ICQ   Вверх
Solomon
Дата 30.5.2006, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина Киев

Всего: 2

Когда первый раз услышал о переходе, если чесно дар речи потерял. От кого от кого а от него я такого не ожидал...
До этого мне больше нравился Воронин, а темерь и темпаче...
  Он либо заиграет еще на уровень выше чем в Милане и получим еще более опытного капитана, либо сразуже скатится  в глубокую яму и наша сборная потеряет капитана, и как Ребров, вернется в Динамо доигрывать...
   Бедем надеятся на лучьшее и пожелаю ему удачи и роста как футболисту...Пускай я не являюсь его фанатом, но понимаю, что на данный момент он много значит для зборной...  

--------------------
Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром...
Соломон 2008
PM MAIL ICQ GTalk YIM   Вверх
Bulat
Дата 30.5.2006, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Учитывая слухи о том, что Дрогба собирается покинуть Челси, Шева прийдется как нельзя кстати, потому как отстутствуют номинальные нападающие в Челси такого уровня. Так что я думаю не самое плохое решение Шевы, он добился с Миланом много, теперь может добится столько же, а то и больше с Челси. И уж совсем не думаю что это начало заката его карьеры. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Artiom
Дата 30.5.2006, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Шева на пике карьеры. В Челси он без вариантов займет место в основном составе и займется хорошо знакомым делом  - забиванием голов. Челси однозначно станет сильнее с его приходом, а сам он получит возможность бороться за новые титулы 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
sexton
Дата 30.5.2006, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Где: Ульяновск

Всего: 9

Вообще конечно немного обидно, что Шева перешел. В Милане он - культовая фигура, фанаты его обожали. А кем он будет в Челси? Очередной крутой покупкой. Вообще имидж Челси в Англии сильно пострадал от проводимой Абрамовичем политики прямой скупки всех сливок. Сами англичане говорят, что те деньги, которые платят за игроков и самим игрокам в Челси, развращают чемпионат. smile  
Да и насчет жены что-то непонятное... То ли это отмазка для публики, то ли она действительно загнала Андрея под каблук.  smile 

P.S. Solomon, ЗЕМЕЛЯ!!!! Ты откуда точно если не секрет? Я сам из Стаханова родом.  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Solomon
Дата 30.5.2006, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина Киев

Всего: 2

Цитата

P.S. Solomon, ЗЕМЕЛЯ!!!! Ты откуда точно если не секрет? Я сам из Стаханова родом.

Краснолуческий р-н... А вообще работаю и учусь в Луганске... домойтолько по выходным... 

--------------------
Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром...
Соломон 2008
PM MAIL ICQ GTalk YIM   Вверх
Fedor
Дата 1.6.2006, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Свершилось.
Официально объявлено... Такого великого игрока потеряли smile  smile  smile  smile  smile  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Kuvaldis
Дата 28.12.2006, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Все, Шеве в Челси - хана. Играть не может... Разучился? не знаю...
Но уже регулярно выходит на заменку на 20 минут. А его сменщик Роббен - это фантастика. Зря его мариновали на скамейке... Хоть я и люблю старого Шеву, но должен быть соблюден спортивный принцип: играет сильнейший...

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 29.12.2006, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Кстати говоря

Цитата(Fedor @  1.6.2006,  01:27 Найти цитируемый пост)
Свершилось.Официально объявлено... Такого великого игрока потеряли   

Что и требовалось доказать smile

Добавлено @ 00:53 
Цитата(Kuvaldis @  28.12.2006,  23:10 Найти цитируемый пост)
А его сменщик Роббен - это фантастика. Зря его мариновали на скамейке...

А что делать... Такая дорогая покупка в виде самой дорогой недвижимости мира. Не может мистер Жозе постоянно держать в запасе хоть и нулячего, но такого дорогого игрока. Он же сам постоянно раньше кричал что он хочет Шевченко. Тут перед Романом опускаться нельзя.

--------------------
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 29.12.2006, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Kuvaldis @  29.12.2006,  00:10 Найти цитируемый пост)
А его сменщик Роббен - это фантастика. Зря его мариновали на скамейке...

Никто его не мариновал. Просто он еще не оправился от серьезной травмы.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0573 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.