![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
Пускай... Тоже пускай упражняется... ![]() Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 26.5.2006, 01:00 -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.5.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
bems, в реестре. Непомню куда имено Delphi не запущен. Да там всего один ключик. Я только учюсь. Вот думаю может писать прямо в саму программу (в .exe) причем шифровать перед записью.
![]() Добавлено @ 01:04 насчет курсора - это спецально, чтоб отличать. Был прикольный слючий переставил кнопки. И чет, надо было проверить вроде кнопку процессор. Увидел кнопку П.... и нажал на нее. А это был не процессор а перезагрузка. Не че не сохранял (Вот я и зделал имено такой курсо.) ![]() Добавлено @ 01:06 На жал т.е. автоматически. А то подумаете, что я слепой ![]() Добавлено @ 01:07 Афигеть у меня уже 4:06 а добовляется как 1:06. ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
5. а фотка ничего...
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.5.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
McDevil, Спасибо за прогу скачал. Уж смотрю.
![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
||||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
moderarotX, вышли на PM код регистрации, а я тока решил потестить...
Рисуночек глянь... Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 26.5.2006, 01:36 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
McDevil, на че. непоне, что такое РМ
|
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
Думаю в следующию версию вставить функцию отправки файлов по локальной сети. А то иногда наша сетефуха долбится. Особенно из - за антивирусов таких как Панда.
![]() Добавлено @ 02:00 bems, прикольно придумал насчет (http://www.lleo.aha.ru/na/), теперь обезательно дам всем друзьям эту ссылку. ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Вообже не понравилось
че это вообще за чудо такой аффтора в ссылку в лузерам -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Смотри сам туда не попади! Добавлено @ 09:57 PM - personal message. Кнопочка PM внизу постов каждого участника. Добавлено @ 10:01 Программа и стала похожа на прикол - сборная солянка. А яркие, вызывающие цвета создают ещё более плохое впечатление. |
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Сколько стоит зарегистрировать SpExplorer 2.79 ?
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
moderarotX, видно, что ты - новичок.
Я бы тебе советовал все шрифты оставить стандартными (MS Sans Serif), убрать зелёный цвет. ![]() Рано стал программу продавать, это точно. Опыта будет больше, тогда и продашь. Ещё: сделай защиту ключа получше. Почему? Мне, допустим, не составило труда его получить ![]() В топике тебе дали ценные советы, удачи в программировании! ![]() |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
Gershkovich,
100$ хватит? Шутка. ![]() ![]() ![]() Если не секрет, зачем надо – то. Rrader, спасибо за совет. В старых версиях все было стандартным. Меня друг попросил сделать другое оформление. Мне не трудно, вот и сделал, как он хотел. В следующей версии все учту. Rrader, Насчет защиты, как ты её получил. Если не трудно напиши, у меня на форуме. http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=constantinxxx ![]() Добавлено @ 13:14 Rrader, У меня есть одна идейка. Как сделать почти не взламываемую защиту. ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
НУТАФФАЙЙЙ! -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |