![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
moderarotX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.5.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Если не трудно зацените программку делал сам на Delphi7, мне важно ваше мнение. http://constantinxxx.narod.ru/progi/SpExplorer2.79.rar. И если можете зацените сайтик http:\\constantinxxx.narod.ru делал через обычный блокнот т.е. все в ручную. Зарание спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
moderarotX, программы мы тестим не здесь, а здесь...
А прогу доделать надо по меньшей мере... И вообще для чего она нужна? А от сайта просто в глазах рябить начинает... Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 25.5.2006, 22:39 -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
О мой бог. Запустил и сразу выключил. Чего только стоит одно мигание окна
![]() Добавлено @ 21:32 Забыл про сайт.. Сайт если честно не лучше. Мне не понравилось. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
дизайн ужасный.... моргающее окно раздражает... на видеорежимах эксепшин вылетает ну и т.д. и т.п. вообщем дальше даже лесть не стал...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: 1 Всего: 7 |
и сайт не прет, и прога моргающая на глаза действует, однако, поцтулом "О программе" почитайте... печатать не могу
|
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.5.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Мегание это не глюк я спецально зделал, можно убрать... Насчет сайтика помогите, что именно вам там ненравится. Буду благодарен за помощ
![]() ![]() |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
НУЖНО! Усе переделывай заново и в этот раз пользуйся каким нибудь редактором, накачай шаблонов и вперед... А вообще у проги твоей нет будущего... Ты сам то ею пользовался хоть раз... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
Извените забыл описание к ней:
SpExplorer 2.79 может: 1)Стандартные функции такие как (Копировать, вставлять, переименовывать, удалять) примечание - программа все эти функции делает нестандартным Windows. 2) Особая перезагрузка (быстрая, но она сделана для того, чтоб перезагрузить зависший компьютер) Все данный которые не сохранены, будут удалены Так что пользуйтесь ей в последний момент когда выхода нет!!! 3) Панель задач (такие простые функции как убрать часы, убрать кнопку пуск, саму панель задач и конечно все это исправить)!!! 4) Диспетчер задач (оттуда можно закрыть процесс, например, если стандартный неработает, можно вкл/выкл диспетчер задач) 5) Эта функция очень понравиться для тех, у кого есть локальная сеть - (SMS). Пишите имя компьютера, КОЛИЧЕСТВО писем, частоту отправки, текст - жмете отправить!!! (На тот компьютер, который отправлены, появятся сообщения с вашим текстом); 6) Монитор (Считывает все доступные видеорежимы и который вам нравиться вы и ставите) 7) Командная строка 8) Запустить web - страничку. 9) Узнать реальную чистоту процессора в данный момент. 10) И еще по мелочи кое - что есть ps. Переименуйте *.mp3 файл в SpExplorer.mp3. Потом киньте в папку, где лежит программа, при запуске SpExplorer 2.79 будет играть музыка. |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
McDevil, Да, когда надо отослать сообщений 500 на другой комп и т.п. Когда вирус lovesan или как его еще завут заблокировал диспетчер - через прогу я разблокировал
![]() Добавлено @ 00:36 мигалку в свою прогу я добавил недавно. Меня друг попрасил, чтоб програ мигала под музыку. Под музыку не получилось скорее всего я подобрал музыку под мигалку. В нете для экономия места я файлик spexplorer.mp3 удолил. Прога проверяет если есть .mp3 то играет если нет то идет обработка дальше. ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Не знаю как это выглядит у автора но у меня мигание это еще полбеды. дальше - круче.
Сплэшь с надписью про рекламу не исчезает. Внизу справа на нем маленький серый прямоугольник без каких бы то ни было надписей. Если по нему щелкнуть получаешь AV при чтении из адреса nil -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
McDevil |
|
||||
send message
Много существует других дистпетчеров получше, покрасивее, да и еще с вагоном опций на все случаи жизни... Оно то и заметно...
Шаблоны не знаю самому ч/з поисковики поисчи... Из прог: WDS - класная штука... И с кодом повозишся... И научишся чему нить ... КАЧАЙ ОТСЮДА NVU - тоже интересная штука... Только ссылку счас не помню у яндекса спросишь... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
||||
|
|||||
moderarotX |
|
|||
bems, ты походу сразу нажимаеш на форму самой прогамки. По этому у тебя и остается рекламный form. Еслиб ты подождал то рекламка сама пропалаб. Мегание я уже сказал, что я уберу вернее зделаю кнопочку отк(мигание). Так было задумано, если рекламу не просматрел то оно не закрывается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Так было при первом запуске. Убил процесс, запустил по новой - через пару секунд плешь исчезла.
При первом запуске проги снятие чекбокса "поверх всех окон" в окнах хелпа и о программе приводило к исчезновению этих окон. При втором запуске уже нет. Добавлено @ 00:50
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
Это всегда пожалуйста:
1. Текстуры - нафиг. 2. Кнопка "запуск" - пока не нажмешь, не поймешь что делает. 3. Все эти шароварные блокировки куда пишешь? если в реестр или папку отличную от папки программы то нафига мне там мусор? Добавлено @ 00:57 4. Курсор на кнопке перезагрузка заставляет думать что сейчас эта кнопка недоступна. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Пускай... Тоже пускай упражняется... ![]() Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 26.5.2006, 01:00 -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
bems, в реестре. Непомню куда имено Delphi не запущен. Да там всего один ключик. Я только учюсь. Вот думаю может писать прямо в саму программу (в .exe) причем шифровать перед записью.
![]() Добавлено @ 01:04 насчет курсора - это спецально, чтоб отличать. Был прикольный слючий переставил кнопки. И чет, надо было проверить вроде кнопку процессор. Увидел кнопку П.... и нажал на нее. А это был не процессор а перезагрузка. Не че не сохранял (Вот я и зделал имено такой курсо.) ![]() Добавлено @ 01:06 На жал т.е. автоматически. А то подумаете, что я слепой ![]() Добавлено @ 01:07 Афигеть у меня уже 4:06 а добовляется как 1:06. ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
5. а фотка ничего...
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
McDevil, Спасибо за прогу скачал. Уж смотрю.
![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
||||
|
||||
McDevil |
|
|||
moderarotX, вышли на PM код регистрации, а я тока решил потестить...
Рисуночек глянь... Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 26.5.2006, 01:36 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
McDevil, на че. непоне, что такое РМ
|
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
Думаю в следующию версию вставить функцию отправки файлов по локальной сети. А то иногда наша сетефуха долбится. Особенно из - за антивирусов таких как Панда.
![]() Добавлено @ 02:00 bems, прикольно придумал насчет (http://www.lleo.aha.ru/na/), теперь обезательно дам всем друзьям эту ссылку. ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Вообже не понравилось
че это вообще за чудо такой аффтора в ссылку в лузерам -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Смотри сам туда не попади! Добавлено @ 09:57 PM - personal message. Кнопочка PM внизу постов каждого участника. Добавлено @ 10:01 Программа и стала похожа на прикол - сборная солянка. А яркие, вызывающие цвета создают ещё более плохое впечатление. |
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Сколько стоит зарегистрировать SpExplorer 2.79 ?
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
moderarotX, видно, что ты - новичок.
Я бы тебе советовал все шрифты оставить стандартными (MS Sans Serif), убрать зелёный цвет. ![]() Рано стал программу продавать, это точно. Опыта будет больше, тогда и продашь. Ещё: сделай защиту ключа получше. Почему? Мне, допустим, не составило труда его получить ![]() В топике тебе дали ценные советы, удачи в программировании! ![]() |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
Gershkovich,
100$ хватит? Шутка. ![]() ![]() ![]() Если не секрет, зачем надо – то. Rrader, спасибо за совет. В старых версиях все было стандартным. Меня друг попросил сделать другое оформление. Мне не трудно, вот и сделал, как он хотел. В следующей версии все учту. Rrader, Насчет защиты, как ты её получил. Если не трудно напиши, у меня на форуме. http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=constantinxxx ![]() Добавлено @ 13:14 Rrader, У меня есть одна идейка. Как сделать почти не взламываемую защиту. ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
НУТАФФАЙЙЙ! -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
moderarotX, имхо прога не сильно полезная
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Таки он знает, что такое ИМХО... ![]() -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Много всего хорошего написано.
Если без слов то реакция примерно такая - ![]() Моё замечание такое: учись грамотно писать (опечатки и пр я понимаю но есть и аткравенные глюки) Путь к написанию "нормальной программы": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
не понял , чем не понравилось мое имхо??? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
понравилось наверное всем, только автор скорее всего не вкурсе что это такое -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
drkot, какое это имеет отношение ко мне????
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
McDevil, что такое ИМХО
![]() bems, Насчет идейки. Например, вместе с прогой будет какойнить, например dll. В ней, например, в конце будет зашифрованное число 1. При запуске прога проверяет, есть такой .dll. Если нет то (Обнаружена ошибка, системный файл поврежден или (тому подобно) программа будет закрыта!!!). Если есть, то программа проверяет, если зашифрованный текст. С начало считывает, потом расшифровывает и передает, например, переменной Texet: string. (Обязательно). Если есть, то преобразует текст в число (inttostr(Text)) прибавляет к нему 1, но перед этим проверяет - число больше либо равно 15? Если равно, то программа выводит окошке с регистрацией. Если нет, то полученный результат записывает назад в файл. (Естественно опять шифруя) Примечание: Может возникнуть вопрос. Если в конец файла ввести типа “еуDdkoшра” То при (inttostr(Text)) вылезет ошибка. Но она как раз и нужно. Все кнопки сделать Enable:= false. Если вся проверка прошла удачно и переменная Text не больше 15. То просто возвращаем всем кнопкам Enable:=true. Вот если мы заменим конец .dll на “еуDdkoшра” то при обработке (inttostr(Text)) вылезет ошибка, сценарий сорвется и все кнопки останутся Enable:=false. Этим мы более или менее защитимся от непредугаданных действий Пользователя. При любой ошибке в обработчике события OnCreat на form1. (Главной формы). Программа будет заблокирована, вернее не заблокирована. + Нормальная защита от взлома. - В обработчике события OnCreat надо предосматреть все варианты ошибок. Для полного рулеза шифровать текст в конце dll будем с паролем. Программа будет сама расшифровывать, подставляя пароль. Чтоб запутать взломщика. Автор идеи Constantin, т.е. я moderarotX. Добавлено @ 16:07 Можно еще по крутить. Каждый раз перед записью в dll можно шифровать другой кодировкой. Добавлено @ 16:09 drkot, А я и не скрываю, что я только учусь. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
почему moderarotX, ты решил что твой метод будет хорошей защитой? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
moderarotX,
Сильно. Ничего не скажешь. А ты пробовал это реализовать ? Скажем в своем spexplorere ? Былоб интересно посмотреть на эту защиту в действии. |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
Romikgy, А почему нет?
Я ж написал почти т.к. все, что сделано человеком, можно взломать. Gershkovich, Даже не собираюсь использовать в SpExplorer. Если и буду использовать в SpExplorer, то версий через 10. Просто не вижу смысла в этом. Насчет реализации. Мне реализовать не трудно. Просто время надо. Romikgy Если мой метод плохой, то скажи почему. Буду даже рад узнать, почему. ![]() Предложи свой. Примечание: 1) Этот метод предотвратит только сам взлом. Еще не малый фактор играет, например сам код регистра. Если он будет примерно таким 123, то тут и говорить не о чем. 2) Насчет незаконного копирования – это другой разговор. |
|||
|
||||
bems |
|
||||
Тогда защита работает. Даже крутая. Никто не поломает. Никто и пытаться не станет ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
moderarotX |
|
|||
bems,
Так и думал, кто нить напишет это. Суть в том, что этот метод лишь часть зашиты. Моя идея только в том, чтоб не дать отследить изменения системы, т.е. запутать взломщика. Насчет – простой пример. Также в реестре создай ключик и сверяй. Если не сходится, делай, что душе угодно… Как сверять с .dll это тоже другой разговор. Можно замутить с кодировками, т.е. если кодировка не сходится то ОШИБКА и т.п. Поэтому не хочу время терять. ![]() |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: 1 Всего: 7 |
moderarotX, по сути дела:
1. Дизайн как странички так и проги не ДОЛЖЕН быть слишком пестрым, если уж так хочется разнообразия цветов выбери один-два цвета, желательно не очень яркие, которые не утомляют глаза, и используй их оттенки (тоже главное не переборщить), чтоб в глазах не рябило. 2. Шрифт тоже должен подбираться тщательней, и гармонировать с основным фоном (классический пример - черное и белое) 3. Заставка программы не должна загораживать основную форму, если так хочешь, то ИМХО следует это делать либо в меню "О программе" либо заставку выносить ДО появления основного окна. З.Ы. и извини, если вчера чем-то обидел тебя своим первым постом, видимо уталость дает о себе знать, и случился приступ истерического смеха. |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
Foley,
Не чё, с кем не бывает. ![]() За совет спасибо. На днях все переделаю (в проге). Вот думаю чего добавить в программку. Подкинь идейку, если не трудно. |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
Извениете, что не втему. Как сменить имя? (на этом форуме).
![]() |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
moderarotX, перерегистрируйся...
-------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
moderarotX |
|
|||
McDevil, А за это ругать не будут.
![]() Добавлено @ 02:47 За, то что смену имя |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
McDevil, Все теперь я ConstantinXXX
![]() Добавлено @ 03:12 Блин, ![]() --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Rrader |
|
||||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
Исследовал твою программу и увидел, что проверка ключа идёт примерно таким образом:
Причем ключ был полностью сохранен в EXE как строка ![]() |
||||
|
|||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
Rrader,
Спасибо за найденную ошибку. В преть буду умней. Если не трудно, подскажи, как можно половчи сделать проверку ключа. moderarotX, это я. Вчера сменил, ник. На свое родное имя. Добавлено @ 11:55 Rrader, Спасибо за добавленный +. Добавлено @ 11:58 Foley, Вчера забыл поблагодарить за "+" - спасибо за "+" ![]() Добавлено @ 12:00 Rrader, В принципе у меня есть одна идейка насчет . --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
Не стал захламлять форум
![]() ![]() Описание: SpExplorer 3.15: Практически весь дизайн был изменен. 1)Стандартные функции такие как (Копировать, вставлять, переименовывать, удалять) примечание - программа все эти функции делает нестандартным Windows. 2) Добавлен шифровщик. Шифрует текст двумя способами (Быстрый и сложный). 3) Удобный блокнот. Имеется 5 полей ввода текста. 4) Добавлены часики. 5) Три командные строки. 6) Особая перезагрузка (быстрая, но она сделана для того, чтоб перезагрузить зависший компьютер) Все данный, которые не сохранены, будут удалены. Так что пользуйтесь ей в последний момент, когда выхода нет!!! 7) Панель задач (такие простые функции как убрать часы, убрать кнопку пуск, саму панель задач и конечно все это исправить)!!! 8) Диспетчер задач (оттуда можно закрыть процесс, например, если стандартный. Не работает, можно вкл/выкл диспетчер задач) 9) Эта функция очень понравиться для тех, у кого есть сеть(Служба сообщений). Пишите имя компьютера, КОЛИЧЕСТВО писем, частоту отправки, текст - жмете отправить!!! В этой версии можно отослать до 100 сообщений. (На тот компьютер, который отправлены, появятся сообщения с вашим текстом); 10) Монитор (Считывает все доступные видеорежимы и который вам нравиться вы и ставите) 11) Запустить web - страничку. 12) Частота процессора в данный момент. 13) И еще по мелочи кое - что есть ps. Переименуйте *.mp3 файл в SpExplorer.mp3. Потом скопируйте в папку, где лежит программа, при запуске SpExplorer 3.15 будет проигрываться этот файл. Качать от сюда http://constantinxxx.narod.ru --------------------
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
По сравнению с тем, что было - просто отлично!
![]() |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
Rrader, Спасибо.
![]() --------------------
|||
|
||||
drkot |
|
|||
ConstantinXXX, по поводу неломаемой защиты.
Если любой даже самый сложный алгоритм проверки подлинности сводится к операции сравнения взламывается путем замены пары слов в исполняемом файле. (таких проверок может быть несколько, но суть дела это не меняет). По этому делу уже давно большие и толстые книжки написаны ![]() -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
drkot, Я знаю. Но если на мою прогу намикаеш. Там некакой сильной защиты нет. Насчет If editX.text = <код> then Как нить потом переделаю. Уже есть несколько идеик.
![]() К стате кто може дайте исходник на тему "Как узнать сирийный номер локального диска или всего винчестера." Зарание спасибо. ![]() --------------------
|||
|
||||
drkot |
|
|||
никак нет. Это по поводу неловаемой защиты.
посмотри в JCL компонент TSysInfo (каца). привязка к железу плохая тенденция (учитывая современ6ное состояния в развитии железа). Слишком часто происходят апдейты (особанно винтов). Биозы тоже перешиваются замешательно ![]() Сейчас этим балуются только несколько монстров (типа AutoCAD, Ansys). Гораздо перспективнее авторизация через инет (+ учет пользователей ![]() -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
moderarotX, а ту все зависит от тебя. Сначала надо определиться для чего нужна твоя прога, какие цели должна выполнять, а уж потом и идейки будут появляться.
|
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
Foley, Я решил собрать в мою программку все полезные, вернее часто употребляемые функции. Особой конкретной идеи программы не держусь.
![]() --------------------
|||
|
||||
drkot |
|
|||
ConstantinXXX,
куда уж подробнее ![]() чисто гипотетическая схема: 1. прога ставится и на основании некоторой информации (имя пользователя + серийный) создает некоторый хеш; 2. просит авторизироваться и пересылает данные на некоторый сетевой сервер. 3. на сервере полученые данные проверяются на валидность и отсылается ответ в виде некоторого хеша. 4. прога сравнивает свой хеш с полученым по некоторому алгоритму Простейшее решение это когда прога генерирует открытый ключ и в процессе установки шифрует им некоторые файлы, а на сервере генерируется закрытый ключ которым можно их расшифровать ![]() При грамотной реализации взломать такую защиту весьма тяжело, хотя на каждую хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой. ![]() -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
drkot, Спасибо. Просто, я думал немного подругому.
![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
В прогу SpExplorer добавил калькулятор. Много чего есть но проблемма с делением
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
Чет молчите, насчет проги
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |