![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 1 Всего: 17 |
Сам недавно стоял перед подобным выбором...
выбрал новый Getz 1.6 с полным фаршем... нет только автомата- 14450 что ли.. вообщем до 15000$ + если не берешь в кредит, то можно не страховать КАСКО и сигналку ставить где нравицца... а всякие там ОСАГО и другая мелось выйдет наверное баксов в 500 - 800 Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 8.6.2006, 10:22 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Wanderer2019, да, Getz хорошая машинка. Смотрел в салоне. Мне очень понравилась.
|
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 1 Всего: 17 |
вот и я так же .. очень долго бегал по всяким салонам...
смотрел Лансеры - машина хорошая, но лишена всякой индивидуальности.... смотрел Fusion - лично меня очень взбисил этот ящик посередине торпедо!!! можно сказать он и привел меня к выводу отказаться от фьюжика... Фокус 2 - понравился, но ждать 8 месяцев машину собранную в РФ! нет ужжж... посмотри, кстати, Lacetti - я ее как то проморгал... но говорят что у нее слишком мягкая для наших дорог подвеска.. быстро выходит мз строя Almera - оно мож и хорошо, но дорого и слишком старая конструкция ... они ее только рестайлят... тож самое и с Пыжиком 206 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Wanderer2019,
меня еще вот Suzuki Liana заинтересовала. А вообще список теперь такой: KIA Spectra KIA Cerato Citroen C4 Suzuki Liana Suzuki Ignis Hyundai Getz |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Вах! Просто слюнки текут... ![]() Но она ведь гораздо дороже остальных из списка? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
||||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Лучший вариант. У нее и предшественник Baleno был очень удачный. Это настоящий японец и намного надежнее корейцев. Защиту картера не забудь поставить, низкая она. Добавлено @ 14:36 У этих вторичный рынок вообще отсутствует. Но в остальном машинка приятная. |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
C4 конечно супер!!!
Но она стоит столько же сколько Getz, только в еврах ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ничего, в мой порог вроде укладывается. В suzuki liana подкупает современный салон и панель приборов. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 8.6.2006, 14:44 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Самый дешёвый здесь: http://www.citroensat.ru/ASP/howmuch.asp
Т.е. чуть больше 18000 $ или по нашенски 490 000 руб. Хотя, конечно, и при такой комплектации он хорош ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
ну за 18000 я бы уже к 5-му гольфу присмотрелся... все таки это немцы!
Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 8.6.2006, 15:51 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
ну С4 в обслуживании не дешевле будет чем 5-й гольф...
да и не такой уж маленький... база у него такая же что и у пассата... + базовая комплектация навороченная... а вот выбирая французский автомобиль ты должен быть готов к тому что не сможешь продать его сколько нибудь выгодна черещ несколько лет... французы лохматятся очень и очень быстро и поэтому брать их рекомендуют новыми, хотя С4 очень красив. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Ну и я скажу свое слово:
Первый Лансер (японская сборка) появился в прошлом году, как пробный что-ли. Сначала я к нему была строга, подвеска слишком твердая (по сравнению с Тойоточкой: Карина Е, да и любила я ее, когда продали оба ночь ревели, а что делать, жаль старушку, ласковая она была, но с характером!). Так вот: Лансер за год показал себя с хорошей стороны, при больших морозах заводился с пол-оборота (не сравнить с Пежо, Фордом и Рено). Салон Лансера идентичен Тойотовскому, даже седухи точь в точь. Вообщем Лансер знает свое дело. Второй Лансер купили месяц назад, но уже с коробкой автомат (можно сказать что теперь у нас парк лансеров). Хороший он, умный мальчик. Далее есть Шкода-октавия, ну так себе, обычная, никакая машина, что-то мне напоминает нашу Калину. Потом есть Лансер-Кольт (сборки Нидерланды), тоже...... мелкий такой, женская машина, зимой ее очень заносило. У Форда проблема не завода при больших морозах, у опелей замерзание замков, влезать приходилось или через пятую дверь или через форточку. Тойота сейчас стала похожа на чемоданы, ну как-то дизайн у них испортился. А вообще каждому свое. Есть Кия, но недавно ее сдали обратно в магазин, перед окончанием гарантии за месяц, у нее стуканул движок. Я за Лансер Серебристый! Как я его нежно называю: Ландыш Серебристый! А черный: "Черный плащ!" Добавлено @ 21:17 Лексусы ничего, но они дорогие, в особенности черный. Блеск! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Lancer отпал у меня по причине малого салона. Да и платить за комплектацию такую ще как у киа в базовом варианте 17000 не хочется. За 17 это уже KIA Magentis, машина наших депутатов.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |