![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
VitalikOmsk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
привет ребята.
вот хотелось бы почитать про атаки в корпоративных сетях. просто я работаю сис.админом и хотелось бы просвятить себя в этом вопросе. |
|||
|
||||
Aleksiem |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.5.2006 Где: Выкса Репутация: 1 Всего: 2 |
Думаю, вряд ли тебе тут поможет одна статья, эт надо bugtrack читать, причём каждый день. Хороший сайт securitylab.nnov.ru. И не плохо было бы сказать, что именно интересуют, внешние атаки или внутренние, атаки какого типа, кто проводит эти атаки (в смысле знающие люди или просто скрипткидисы). Тема вообще довольно обширная, вопрос задан с очень большим размахом. Этому посвящают целые сайты и форумы с посещаемостью поболе этого.
|
|||
|
||||
Negative |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Красиво смешал ![]() securitylab.ru security.nnov.ru Добавлено @ 14:15 по сабжу, пожалуй http://bugtraq.ru/library/books/attack3/index.html ну и подписаться на самые заметные секьюрити-рассылки |
|||
|
||||
Aleksiem |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.5.2006 Где: Выкса Репутация: 1 Всего: 2 |
Negative
Спасибо, что исправил. Что-то запарил я чуть-чуть.:-) Имел в виду именно security.nnov.ru. Это сообщение отредактировал(а) Aleksiem - 31.5.2006, 01:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |