![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MaxNJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2006 |
Всегда! Исключений не замечал, ни одного раза (: Клаву чищу раз в месяц, ибо ужосс!!!
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
За компом я ем постоянно...Даже в данный момент...
|
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Сфоткал я свою клавиатуру.... ужас,.. и чего там только нету!
![]() ![]() http://i6.tinypic.com/11lqu8g.jpg ПС:неужто у кого-то ещё хуже? Фотки в студию! ![]() |
|||
|
||||
AndronS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Где: г.Ульяновск |
Бывает такое, но как правило это на работе, дома очень редко
![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Нк, у нас получше будет
![]() Самое клевое обнаруживается тогда, когда снимаешь пробел, или ENTER ... Вот там волосняк такой ![]() PS. Млин, в опросе я один что ли? Все жрут поголовно что ли? ![]() Это сообщение отредактировал(а) XenonSk - 4.6.2006, 17:15 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
По результатам экспертизы на клавиатуре найдена соль, хлебные крошки, растительное масло... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
пользователь |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Больше двух часов драгоценного времени сегодня потратил на то, чтобы это устранить. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Я в принцепе - ЕМ. А где - без разницы. Хотя предпочитаю почему - то подальше от компа. Распараллелить два процесса - еда и кодинг довольно сложно. Хотя чай завсегда стоит рядышком.
Добавлено @ 07:03
Добрый совет - забивай на это дело. Без этой дряни в сто раз веселей получается. И вообще - что за реклама ? Ё ! Квас и Омская 1 рулят ! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
сижу себе, ем.. тут хоп - тему заметил
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну мы то ладно, жрём. А вот ты за компом (да ещё на клавиатуре) чем занимаешься, если: ЗЫ. Тута дети есть, так что лучше наври, что расчёсываешься! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Слышал в другом варианте, мол если во всём мире наступит голод то все умрут, а программеры ещё неделю будут жить поедая крошки из клавиатуры ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина |
А как ты думаешь, откуда у меня ник такой? ![]() --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну-ну, через неделю пойдут глюки что мышка живая, потом и до клавы доберемся, а потом начнем питаться пластмассой и железом, и будем жить долго и счастливо!(пока железо не закончится) ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Фсе... приехали... уже три флеймовые темы в одну замешали... даже во флеймах умудряються люди нарушать правила, которыех нет...
А вообще если настпит всемирный голод, то программисты скачала съедят крошки с клава, а потом начнут есть уже ослабевших от голода людей. Когда они съедят всех людей то еще неделю продержаться на крошках от этих людей, а потом поймут что не для кого программировать и помрут с тоски раньшеем от голода. Вот не знаю даже в какой топик это постить... надо два раза напостить... ![]() --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А пробел в ACDSee - на следующую картинку ![]() XenonSk, скажи же, что у тебя кошка на клаве спит! ![]() А сам я за компом стараюсь не есть - только кофе/чай/сок иногда. Ем я обычно перед телевизором (раньше на компе фильм врубал, но теперь кабельное провели). Причём я не могу спокойно уйти из-за компа, пока не закончу то, что начал - в косынку не доиграю, форум недопросмотрю, недокодю функцию и т.д. (рекорд - 45 минут еда остывала ![]() За компом не ем почти, ибо перекус - тоже перерыв. Я стараюсь ловить любые краткосрочные передышки - мусор вынести, за кошкой (опять насрала, скотина!) убрать, её же (скотина, куда в неё столько влезает - я столько не ем!) покормить и др. Мозги должны почаще отдыхать, чтобы не терять работоспособности - ибо выспаться как раньше неполучается из-за нехватки времени. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |