![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Punk_UnDead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Макеевка(Украина) Репутация: нет Всего: нет |
собсно сабж
пришёл к вам зарегится и обнаружил что мой основной ник Punk_UnDead не катит зарегился так как получилось, однако это не очень радует предлагаю над этим подумать, IMHO это вопрос 5 минут(возможно я ошибаюсь) PS ник мой мне очень дорог, ибо по нему меня могут узнать на всех форумах PPS если я написал не в ту тему, пожалуйста перенесите. Это сообщение отредактировал(а) PunkUnDead - 6.6.2006, 12:18 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Добавлено @ 13:01 Такими исключениями можно индивидуально заниматься ![]() |
|||
|
||||
Punk_UnDead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Макеевка(Украина) Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю за оперативность, вопрос закрыт
|
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
помню ещё буква "ё" не разрешалась в никах, очевидно баг.
извиняюсь за поднятие темы. --------------------
... |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Вполне логичный запрет. Сложно отличать Артема от Артёма -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
_ и - надо бы конечно разрешить.
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Я когда регился хотел ник ivashka_net. Не смог. Пришлось без "_" ходить. А сейчас привык к такому и менять не хочу ![]() P.S. Извините за офтоп ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |