![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
comtat, сертификация Майкросфт есть в двух местах. Добавлено @ 18:48 Вообще - почему все думают, что Казань это край вселенной? |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
HalkaR
Ну не край вселенной, а край Земли точно. ГДЕ??? |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Так что копим деньги на нормальную сертификацию
А потом посмотрим -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Стоит ли? Бенч прошёл - потому что на шару, так, от нечего делать. Хотел в сане сертифнуться, но лень. У меня друг с двумя сертификатами евоными - что в лоб, что по лбу -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
ну при найме пригодится
Придешь скажешь "Вот такой-то я, если хотите чтоб у вас работал такой крутой программер как я вы должны платить мне столько-то" И не куда они не денутся -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
Голосовал, что стоит. Решил отписаться, получив сегодня почту. А там было следующее:
"Добрый день, Евгений! Я нашел Ваши контакты благодаря Brainbench.com, рекомендующего Вас как опытного Java-разработчика. Приглашаю Вас на собеседование на должность Senior Java Developer в компанию ... - харьковский филиал российской компании ... Нашим работникам мы предлагаем зарплату $ 600-1000, работу в сильной команде, возможности профессинального и карьерного роста, обеспечение необходимой для работы литературой, 100%-оплачиваемое питание, гибкий график работы и отпусков, разработку сложных проектов, работающих под высокой нагрузкой. Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите мне, пожалуйста, по адресу ... для согласования времени собеседования. Или звоните по тел. ... -- ... ... технический директор ..." Правда, работа уже есть, но это ещё один плюс в сторону сертификации - пару месяцев назад я был очень рад подобному приглашению, да и в сети объявлений по найму у этой конторы нет! Так что не могу не согласиться с chief39 по поводу
НЯМС, очень даже стоит, тем более если вы ищите (собираетесь искать) работу. И ещё одно - на Brainbench.com меня послали, когда проходил собеседование, так что стоит хотя бы иметь представление о том, что вас ждёт на подобного рода сайтах. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |