Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с установкой PHP/MySQL 
V
    Опции темы
BobiKK
Дата 9.6.2006, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Essen, Deutschlan d

Всего: 16

А libmysql.dll перенес в System32? 
PM MAIL   Вверх
madFobos
Дата 9.6.2006, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Еще одно. Вызови функцию phpinfo и посмотри есть ли там таблица с заголовком MySQL, если есть - тогда дело не в PHP, а в DreamWaver... 
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
Дата 9.6.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

извините, что не в тему... мне интересно, почему все опытные программисты не ставят себе денвер... это не модно? это не круто? или как? вроде он удобный и все библиотеки доустанавливать можно при желании и нужности... 

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
IRQ
Дата 10.6.2006, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Перенёс libmysql.dll в System32. Это обязвтельно для ПХП5? В phpinfo нет MySQL таблицы. Но у меня вроде как установлен MS SQL Server от Visual Studio. Может он как-то мешает? 
PM MAIL   Вверх
BobiKK
Дата 10.6.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Essen, Deutschlan d

Всего: 16

Если нет MySQL таблицы, значит не подключен модуль соответсвующий.
Другие extensions работают? Может быть дело в том, что неправильно указан путь в extension_dir? Например, нету кавычек, или обратные слэши вместо обычных?

Добавлено @ 01:05 
Цитата(I @  GyoZ,9.6.2006,  21:42)
извините, что не в тему... мне интересно, почему все опытные программисты не ставят себе денвер... это не модно? это не круто? или как? вроде он удобный и все библиотеки доустанавливать можно при желании и нужности...

Там php4... Лично меня это не устраивает, хотя я и не опытный программист smile 
PM MAIL   Вверх
IRQ
Дата 10.6.2006, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну так вот DreamWeaver тот же пишет, что не подключен модуль. Вот строчка из файла php.ini:
extension_dir = "C:\WebDesign\PHP 5.1.4\ext\"
Я не прописывал include_path. Я думаю, она не нужна. Там ведь нет расширений. И потом у меня даже таокй папки нет. Которая называлась бы include. Видимо всё в корневой папаке ПХП лежит. Модули к Апачу и всякие такие штуки. 

Это сообщение отредактировал(а) IRQ - 10.6.2006, 01:12
PM MAIL   Вверх
IRQ
Дата 10.6.2006, 03:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Сейчас всё получилось! Сам не знаю,что я там делал. Но покруитл что-то и появилась таблица MySQL и выдала информацию о MySQL. Теперь всё работает. Возможно как раз из-за того, что я не указал include_path не работало. Чёрт знает. Но теперь всё в порядке. Спасибо за помощь smile 

Это сообщение отредактировал(а) IRQ - 10.6.2006, 03:27
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0508 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.