![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Почему все рассматривают 1С как что то огромное неповоротливое и глючное? Сколько работаю с ней и как пользователь и как программист глюков не видел!
И на 1С можно написать конфу которая автоматизирует учет на заводе, а можно и конфу которая автоматизирует бабушку которая семечки продает стаканами! Система гибкая и удобная и по соотношению цена/качество наверное лучшая сейчас на рынке среди аналогов. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Hidrag, Напиши на ней конфу, которая будет автоматизировать учет трафика ругани в отношении 1С и отправлять его в тех.поддержку.
Это сообщение отредактировал(а) teplik - 29.8.2006, 14:51 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
История из одной жизни. Яркий солнечный день, в большом зале загородного особняка: -.... -не ну ты так быстро можешь? - а вот так, вот так можешь?, ха, ха ага а я могу. Ты большой, непонятный. А меня все понимают, со мной легко. Поэтому меня все любят. Понимаешь? Нет, ты не понимаешь. А иначе, почему ты так смотришь? Ты и сам знаешь, что не можешь со мной сравниться. Меня любит хозяин. Он всегда берет меня с собой. А ты стоишь тут пылишься. Я круче!!! хе хе Я КАЛЬКУЛЯТОР! а ты кто? тьфу компутэр, зачем ты только нужен. Вот смотри, давай на скорость, сколько будет логарифм по основанию 7 от 20? - ха ха ха, а я уже знаю ответ. Вот видишь, какой ты тупой. У меня все кнопочки под рукой, вот тебе циферки, вот тебе функции. А у тебя ? Чтобы посчитать 12% от 17, надо найти что-то там какую-то программу или ее надо установить не знаю как там у вас это устроено, да и знать не хочу, так много времени, а мне и пары секунд хватит. ха - ха - ха Я КАЛЬКУЛЯТОР. .... компьютер очень грустно смотрел на своего товарища, и не хотел, да и не мог сказать ему всей правды (обычно так поступают родственники тяжелобольного). И конечно со всем соглашался. |
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 24.11.2006 Где: Omsk Репутация: нет Всего: -1 |
![]() что бы там не подсказывал тебе твой внутренний голос....на С++ всегда можно будет сделать больше во сто крат чем на твоем ломанном русском...так как их даже сравнивать не лзя... ломанный русский создан для создания конфирураций конкретно под 1С...и ни куда ты без 1С не пригнешь а С++...это великий язык на котором можно делать все!!!...даже написать твой 1С и описать для него новую, не кривую, систему синтаксиса ломанного руского.. --------------------
aqua currit et debere currere ut currere solebat |
|||
|
||||
seraf |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кажется, Zero витает в небесах)
А может в 10000000?
А этот человек вообще программист?
Нет - это пользователь, побывавший на семинаре 1С ![]()
Наворотили, до сих пор не разобрался - мерзко. |
||||||||
|
|||||||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Невидел даже 1С, но что он как-то связан с бухами - уже отшнит
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
Ребята это конечно все прикольно о чем вы высказались, но не пора ли вспомнить что 1С изначально разрабатывалась как решение для автоматизации бухгалтерского учета и уклон её сделан именно на это.
Это в полной мере актуально для версий 1С 7.5 Добавлено через 23 секунды Ребята это конечно все прикольно о чем вы высказались, но не пора ли вспомнить что 1С изначально разрабатывалась как решение для автоматизации бухгалтерского учета и уклон её сделан именно на это. Это в полной мере актуально для версий 1С 7.5 и 7.7. Вы вспомните ведь 1С пожалуй один из первых отечественных продуктов в сфере автоматизации. Для более крупных проетов и более широких возможностей фирма 1С разработала версию 1с 8.0 это уже действительно продукт нового поколения, имющий совершенно иные возможности. Так что зря вы хаите 1С, а проблемы с бухами они вечны. Я например тоже когдато учился на бухгалтера, и сидел одно время в бухгалтерии, так меня плавно от туда выдавили назад в серверную, что бы наша белая кость "бухгалтерия" не контрастировала на фоне программистов. Поскольку наша производительность гораздо выше. Д а и тому отчеты все оставили на мне. Не царская видимо это работа! ;) Так что дело не в 1С а в тех работиничках, которые её пользуются. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Как поэтично написано! 5 баллов! ![]() ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Скажу от себя что Кесарю - кесарево, а именно программист должен программировать, а консультант понимать все вопросы например бухгалтерии и являться буфером между программером и бухгалтером как это делается во многих разумных фирмах, да и за границей почти повсеместно. А эникейщиство надо изживать как предрассудки прошлого и валить из таких контор где это практикуется, а лучше не устраиваться вообще в такие места. Т.к. данный вид деятельности считаю издевательством над личностью.
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |