![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Источник А я думаю снятие ограничений связано с высокой конкурентоспособностью Firefox. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
![]() А у некоторых людей как стоял пиратский Ие 7 , так и щас стоит, так и будет стоять. Чтоб там не придумал Мелкомягкий, на нас оно не отражается ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Да уж. Капитализьмь. Мать родную продадут за деньги... Это ж надо было поступиться законом ради того чтобы сохранить популярность. фуууу....
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
"Свежо предание, а верится с трудом." (русская-народная поговорка) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
powerOn, Вообщето да
По моим данным не более 10-15 % |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
А толку, он глючный ДО УЖАСА. Простейшее, ставлю чистую систему. Продолжаю ставить программы, какая-то из прог лезет в инет за регистрацией, тем самым запускат IE7, и всё IE7 в ступоре, пока не завершишь его процесс
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Это второй вопрос, решение Майкрософт скорее не из программерской области, а из маркетинговой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Безусловно, им плевать Как их продукты работают, и работают ли они вообще. Они считают так- если пользуются, то хорошо, будем пиарить, а тут Бац! Опера и FireFox им на пятки наступать начали, вот они и спохватились и на уступки пошли |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Не, ну не настолько, просто конвейерная продукция всегда была ниже качеством чем хендмейд. Плюс режим секретности виноват. Но не думаю, что они вот так вот лицемерно пускают в серию глючную продукцию. Хотя, фиг его знает, что там на самом деле. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
а я не согласен Добавлено через 17 секунд я имел ввиду, что невсегда Добавлено через 2 минуты и 22 секунды
тот кто поработал с оперой или лисицей, тот на IE уже не хочет переходить, поверьте, у меня вот около 70 пользователей в локалке. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Конечно, под "всегда" я подразумевал - достаточно часто.
Верю. Я после лисы даже представить не могу, что пользуюсь ИЕ, хотя есть сайты которые работают только под ИЕ, тут уж ничего не поделаешь. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 11.10.2007, 09:12 |
|||
|
||||
Bepeck |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.8.2007 Где: г. Кострома Репутация: нет Всего: нет |
Работаю с IE только на работе и то - потому что корпоративный сайт под другим не пашет. Для всего остального держу Лисицу и Оперу (так, на всякий случай)
|
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
В общем так, проверил, англицкая версия стала открытой, а вот русская осталась закрытой.
![]() И что-то мне новый дизайн не очень, не эргономично. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |