Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Eurovision 2005, Думаю, комментарии излишни. 
:(
    Опции темы
Mal Hack
Дата 22.5.2005, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(simanyay @ 22.5.2005, 02:21)
Мдяя... У Греции белая полоса, что-ли? smile

Ага... Тоненькая такая... Пруха называется smile
PM ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 22.5.2005, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Греция Победила!!! smile
PM MAIL ICQ   Вверх
simanyay
Дата 22.5.2005, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Ну и фиг с ним. Поздравляем греков и по домам smile Нефиг себе из-за попсы нервы тратить.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 22.5.2005, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Mal @ 21.5.2005, 23:20)
Греция, Швейцария, Румыния, Латвия, Молдова

Результат:
Греция, Мальта, Румыния, Израиль, Латвия
, а когда мне дали три минуты подумать я сказал:
Греция, Швейцария, Израиль, Мальта, Босния Герцоговина

В принципе насчет Греции я полностью согласен - молодцы. Мальта тоже круто (я ошибся на две позиции в минус потому, что не подумал, что все таки такой стиль большинству понравится)! И Израиль неплохо (я ошибся на один в плюс). То есть ошибся я совсем ничего. smile
То что очень много "12 балловых пачек" пошло соседям голосававших стран - это очень бросалось в глаза. Голосование хреновое, но хоть лучшие в первой пятерке.
Ну а Россия конечно лучше чем в прошлом году, но не настолько чтобы у меня появились надежды выбиться даже в первую десятку. smile Ну а Германия вообще на последнем месте. smile А все потому, что отношение к таким мероприятием несерьезное, а ведь это "зеркало культуры"!
Эх... smile Хотите анекдот, чтобы не так грустно было?

Цитата
- А вот если купить партию китайских часов, сгонять на машине времени на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее...
- А еще можно создать ксерокс, который бы копировал материю, и фигачить золотые слитки...
- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?

smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
batigoal
Дата 22.5.2005, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Вот поэтому я и не стал смотреть.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Quadr0
Дата 22.5.2005, 11:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:42
  Вверх
Дрон
Дата 22.5.2005, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Скажу сразу, что совершенно не интересуюсь всей это билебердой, просто как-то не спалось smile

cardinal
Согласен. Хотя я трансляцию особо не смотрел (потому что по другому каналу матч рэгби показывали -- оно поинтересней будетsmile ), но Грецию видел -- вполне нормально выступили, а с России переключил сразу.

А что там Германия такого спела, что никому не понравилось? smile smile smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
cardinal
Дата 22.5.2005, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата
А что там Германия такого спела, что никому не понравилось?

You better run and hide... you better run and hide...
Спеть можно было получше, ну а так песня видать такая... А вообще конечно странно - Франция, Германия, Испания, Великобритания - все в конце...

Цитата(Quadr0 @ 22.5.2005, 09:42)
Цитата (cardinal @ 22.5.2005, 03:01)
Ну а Россия конечно лучше чем в прошлом году, но не настолько чтобы у меня появились надежды

Абсолютно не согласен.

Извинямс, я имел в виду 2003 год с tATu. В прошлом году не помню что было (может даже не смотрел)...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Gannibal
Дата 22.5.2005, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

я даже такое несмотрю как то.. не подуше не то .. хочеться радного с.. своего... а это всо от**** как мне кажеться но у всех разные вкусы.. судить и перегаваривать других перейти на мою сторону тоже нестану smile бот тока я удевился почему Подольская выступала под Российским флагом smile ведь она из Белоруссии помойму как я знаю...
Добавлено @ 15:53
а из Чехии там кто нибудь был?

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 22.5.2005, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(cardinal @ 22.5.2005, 13:44)

Извинямс, я имел в виду 2003 год с tATu. В прошлом году не помню что было (может даже не смотрел)...

Ну, тогда ТАТУ взяли 3-е место. Хотя лично я считаю, что была подтасовка тогда. ТАТУ выходили на первое место вообще. Но их просто нагло взяли и откинули, т.к. первое место было уже туркам дано.

А Латвия.... Каких-то два подростка.... Я вообще не знаю, как они в пятерку попали. Россия была не лучше всех, но все же лучше многих. В десятку точно должна была бы войти. Германия считаю - выступила вполне приличано, и в десятке тоже могла бы быть. Турки, турки просто берут тем, что их дофига по всей Европе, вот и голосуют за себя.

А вообще я болел за Молдавию и Грецию. Победила Греция - я рад.

А с выступлением Украины - итак всё ясно. Хоть не последние, и то хорошо. Думал будет хуже smile

Еще не понравилось, что первую половину Евровидения постоянно говорили и напоминали про оранжевый переворот.

Видео-ролики, которые крутили про Украину - имхо можно было бы получше сделать. А то показывали только села всякие. В каждом ролике почти одно и тоже smile
PM WWW   Вверх
simanyay
Дата 22.5.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Мне ещё ни одно выступление из России не понравилось. Понравились Турки в прошлом и позапрошлых годах. И ещё кто-то сильно понравился в прошлом году, но уже не помню кто.

ТАТУ особенно не понравились. Кошмар.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 22.5.2005, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(simanyay @ 22.5.2005, 15:11)
ТАТУ особенно не понравились. Кошмар.

Это не играет роли smile Они выходили на первое место все равно. Мне они тоже не нравятся, но они выступали за Россию и я болел за Россию. Даже проголосовал smile
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 22.5.2005, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

simanyay наши все время орут, надрываются, как буд-то рожать собираются...
Мнев ообще сейчас Венгры больше всех понравились...
PM ICQ   Вверх
EnrolL
Дата 22.5.2005, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я сам с Киева, и мне очень обидно что выступали эти Гренджоли, зае*али уже со своей песней , да она была актуальна в свое время, но пора бы уже что то новое , а они зациклились на одном...
Луче б выступила Ани Лорак это да она б там всех свалила, хоть бы в первую 5 -ку вошли!

Просто обидно, нет слов, smile

Это сообщение отредактировал(а) EnrolL - 22.5.2005, 16:23
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 22.5.2005, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(EnrolL @ 22.5.2005, 15:21)
Луче б выступила Ани Лорак это да она б там всех свалила, хоть бы в первую 5 -ку вошли!

Да куда там! Она Януковича ведь во время выборов поддерживала, её просто не пустили после этого.
Добавлено @ 16:49
Цитата(Mal @ 22.5.2005, 15:16)
simanyay наши все время орут, надрываются, как буд-то рожать собираются...

Есть такое дело smile
Добавлено @ 16:51
Кстати на eurovision.tv можно посмотреть в сжатом виде вчерашний конкурс.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0858 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.