![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ага... Тоненькая такая... Пруха называется |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Греция Победила!!!
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Ну и фиг с ним. Поздравляем греков и по домам
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Результат: Греция, Мальта, Румыния, Израиль, Латвия , а когда мне дали три минуты подумать я сказал: Греция, Швейцария, Израиль, Мальта, Босния Герцоговина В принципе насчет Греции я полностью согласен - молодцы. Мальта тоже круто (я ошибся на две позиции в минус потому, что не подумал, что все таки такой стиль большинству понравится)! И Израиль неплохо (я ошибся на один в плюс). То есть ошибся я совсем ничего. То что очень много "12 балловых пачек" пошло соседям голосававших стран - это очень бросалось в глаза. Голосование хреновое, но хоть лучшие в первой пятерке. Ну а Россия конечно лучше чем в прошлом году, но не настолько чтобы у меня появились надежды выбиться даже в первую десятку. Эх...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Вот поэтому я и не стал смотреть.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:42 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Скажу сразу, что совершенно не интересуюсь всей это билебердой, просто как-то не спалось
cardinal Согласен. Хотя я трансляцию особо не смотрел (потому что по другому каналу матч рэгби показывали -- оно поинтересней будет А что там Германия такого спела, что никому не понравилось? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
You better run and hide... you better run and hide... Спеть можно было получше, ну а так песня видать такая... А вообще конечно странно - Франция, Германия, Испания, Великобритания - все в конце...
Извинямс, я имел в виду 2003 год с tATu. В прошлом году не помню что было (может даже не смотрел)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
я даже такое несмотрю как то.. не подуше не то .. хочеться радного с.. своего... а это всо от**** как мне кажеться но у всех разные вкусы.. судить и перегаваривать других перейти на мою сторону тоже нестану
Добавлено @ 15:53 а из Чехии там кто нибудь был? -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ну, тогда ТАТУ взяли 3-е место. Хотя лично я считаю, что была подтасовка тогда. ТАТУ выходили на первое место вообще. Но их просто нагло взяли и откинули, т.к. первое место было уже туркам дано. А Латвия.... Каких-то два подростка.... Я вообще не знаю, как они в пятерку попали. Россия была не лучше всех, но все же лучше многих. В десятку точно должна была бы войти. Германия считаю - выступила вполне приличано, и в десятке тоже могла бы быть. Турки, турки просто берут тем, что их дофига по всей Европе, вот и голосуют за себя. А вообще я болел за Молдавию и Грецию. Победила Греция - я рад. А с выступлением Украины - итак всё ясно. Хоть не последние, и то хорошо. Думал будет хуже Еще не понравилось, что первую половину Евровидения постоянно говорили и напоминали про оранжевый переворот. Видео-ролики, которые крутили про Украину - имхо можно было бы получше сделать. А то показывали только села всякие. В каждом ролике почти одно и тоже |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Мне ещё ни одно выступление из России не понравилось. Понравились Турки в прошлом и позапрошлых годах. И ещё кто-то сильно понравился в прошлом году, но уже не помню кто.
ТАТУ особенно не понравились. Кошмар. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Это не играет роли |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
simanyay наши все время орут, надрываются, как буд-то рожать собираются...
Мнев ообще сейчас Венгры больше всех понравились... |
|||
|
||||
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 |
Я сам с Киева, и мне очень обидно что выступали эти Гренджоли, зае*али уже со своей песней , да она была актуальна в свое время, но пора бы уже что то новое , а они зациклились на одном...
Луче б выступила Ани Лорак это да она б там всех свалила, хоть бы в первую 5 -ку вошли! Просто обидно, нет слов, Это сообщение отредактировал(а) EnrolL - 22.5.2005, 16:23 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Да куда там! Она Януковича ведь во время выборов поддерживала, её просто не пустили после этого. Добавлено @ 16:49
Есть такое дело Добавлено @ 16:51 Кстати на eurovision.tv можно посмотреть в сжатом виде вчерашний конкурс. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |