![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:42 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Агурбаш не прошла полуфинал. 17 место. (если я ничего не напутал). Хотя Белоруссия будет представлена Подольской, выступающей под флагом России |
|||
|
||||
| Graf Zeppelin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 28.3.2004 |
Официальный сайт: http://www.eurovision.tv
Мне безразличен российский попс, так что буду болеть за представителей Молдовы (Zdob [shi] Zdub). --------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:36 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:38 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
По мне так не плохо Пока по мне лучше всех выступили Венгры (первые самые). |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:38 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
А голос? Мелодия? Ну это все ИМХО, дело вкуса. С костюмами согласен, отчасти. Но смотреть на петухов разноцветных намного противнее.. ИМХО. Добавлено @ 23:08 Могу еще Украинцев выделить. Очень понравилось. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:39 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Я к словам не прислушывался Вот и наша Подольская спела... Честно, ИМХО, хуже чем венгры и украинцы... надрывалась очень сильно... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Однако как наши вкусы отличаются Вот сейчас выступают Швейцарцы. Очень мило... У Подольской не было Экшона... ИМХО, я думаю лучшие (порядок произвольный) Подольская, Венгры, Украина, Швейцария. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
ИМХО, она не победная. Скучновато. А вот щас при повторе Румыния и Норвегия поднялась в моих глазах. Но луше всего ИМХО Венгры. Кипр ничего.. Но не очень.. Добавлено @ 23:45 Я думаю будет так: Венгры, Румыны, Сербия, Норвегия, Кипр, Украина. Россию гне писал, дабы не сглазить Добавлено @ 23:46 В этом году НАМНОГО ЛУЧШЕ чем в прошлом... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я бы рассположил страны примерно так:
19 14 11 3 21 22 13 8 ... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
http://www.eurovision.tv/english/ukraine.htm
... БЛИН! У меня НЕТ СЛОВ! Это они чё, реально этот тупизм решили выставить? О ужас.. позорище! --------------------
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Латвия... Ладно если бы РУмыния или Швейцария... Какя-то латвия, Они же никакие!!!!!!!!!!
Мы в отстое, венгры тоже, зато Мальта, Израиль, Дания - наверху... БРЕД !!! |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:40 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Сербы в аутею... Офигеть...
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:40 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Это был последний раз, когда я смотрю этот бред..
Ладно Греция, Румыния, Израиль, НО как там оказалась Литва, Мальта, Дания... ужас.. Короче. Все это ПОЛИТИКА... Чего только 12 балов Украинцам от Поляков стоят.... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:41 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Даже сербы нам ничего не дали. Да быть такого не может...
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:41 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Так кто выиграл-то?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Мда... Грекам привалило... Че по футболу, Олимпиада, Евровидение... Гы
В итоге все свели к политике |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
А Турки на каком месте?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Далеко. Первая пятерка - Греция, Швейцария, РумынияЮ, Латвия, Молдова, если я ничего не перепутал. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:42 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Мдяя... У Греции белая полоса, что-ли?
Добавлено @ 01:22
Лично мне поважнее, чем Россия. На неё-то мне и забить, как раз -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ага... Тоненькая такая... Пруха называется |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Греция Победила!!!
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Ну и фиг с ним. Поздравляем греков и по домам
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Результат: Греция, Мальта, Румыния, Израиль, Латвия , а когда мне дали три минуты подумать я сказал: Греция, Швейцария, Израиль, Мальта, Босния Герцоговина В принципе насчет Греции я полностью согласен - молодцы. Мальта тоже круто (я ошибся на две позиции в минус потому, что не подумал, что все таки такой стиль большинству понравится)! И Израиль неплохо (я ошибся на один в плюс). То есть ошибся я совсем ничего. То что очень много "12 балловых пачек" пошло соседям голосававших стран - это очень бросалось в глаза. Голосование хреновое, но хоть лучшие в первой пятерке. Ну а Россия конечно лучше чем в прошлом году, но не настолько чтобы у меня появились надежды выбиться даже в первую десятку. Эх...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Вот поэтому я и не стал смотреть.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:42 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Скажу сразу, что совершенно не интересуюсь всей это билебердой, просто как-то не спалось
cardinal Согласен. Хотя я трансляцию особо не смотрел (потому что по другому каналу матч рэгби показывали -- оно поинтересней будет А что там Германия такого спела, что никому не понравилось? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
You better run and hide... you better run and hide... Спеть можно было получше, ну а так песня видать такая... А вообще конечно странно - Франция, Германия, Испания, Великобритания - все в конце...
Извинямс, я имел в виду 2003 год с tATu. В прошлом году не помню что было (может даже не смотрел)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
я даже такое несмотрю как то.. не подуше не то .. хочеться радного с.. своего... а это всо от**** как мне кажеться но у всех разные вкусы.. судить и перегаваривать других перейти на мою сторону тоже нестану
Добавлено @ 15:53 а из Чехии там кто нибудь был? -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ну, тогда ТАТУ взяли 3-е место. Хотя лично я считаю, что была подтасовка тогда. ТАТУ выходили на первое место вообще. Но их просто нагло взяли и откинули, т.к. первое место было уже туркам дано. А Латвия.... Каких-то два подростка.... Я вообще не знаю, как они в пятерку попали. Россия была не лучше всех, но все же лучше многих. В десятку точно должна была бы войти. Германия считаю - выступила вполне приличано, и в десятке тоже могла бы быть. Турки, турки просто берут тем, что их дофига по всей Европе, вот и голосуют за себя. А вообще я болел за Молдавию и Грецию. Победила Греция - я рад. А с выступлением Украины - итак всё ясно. Хоть не последние, и то хорошо. Думал будет хуже Еще не понравилось, что первую половину Евровидения постоянно говорили и напоминали про оранжевый переворот. Видео-ролики, которые крутили про Украину - имхо можно было бы получше сделать. А то показывали только села всякие. В каждом ролике почти одно и тоже |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Мне ещё ни одно выступление из России не понравилось. Понравились Турки в прошлом и позапрошлых годах. И ещё кто-то сильно понравился в прошлом году, но уже не помню кто.
ТАТУ особенно не понравились. Кошмар. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Это не играет роли |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
simanyay наши все время орут, надрываются, как буд-то рожать собираются...
Мнев ообще сейчас Венгры больше всех понравились... |
|||
|
||||
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 |
Я сам с Киева, и мне очень обидно что выступали эти Гренджоли, зае*али уже со своей песней , да она была актуальна в свое время, но пора бы уже что то новое , а они зациклились на одном...
Луче б выступила Ани Лорак это да она б там всех свалила, хоть бы в первую 5 -ку вошли! Просто обидно, нет слов, Это сообщение отредактировал(а) EnrolL - 22.5.2005, 16:23 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Да куда там! Она Януковича ведь во время выборов поддерживала, её просто не пустили после этого. Добавлено @ 16:49
Есть такое дело Добавлено @ 16:51 Кстати на eurovision.tv можно посмотреть в сжатом виде вчерашний конкурс. |
||||
|
|||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Мне тоже они больше всех понравились. Еще барышня с Мальты неплохо пела. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
блин, Германию жалко
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
А чего так весело?
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
И у Wowa покатились крокодильи слезы... Да, последнее место Gracia на самом деле не заслужила... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Посмотрел некоторую часть Евровидения...
Безусловно самая сильная певица - из Мальты. И вряд ли есть сильнее на конкурсе. Второе место я бы дал Молдованам.
Абослютно не согласен. Вкусы каждого человека субъективны. Очень огарчила Турчанка... ну вообще не понравилась -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Graciа имеет уникальный голос и подачу. Но как то не раскрыто было...
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Мне из всех российских музыкантов на евро больше всего тату понравились. только за них и болел. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
суховато, я бы сказал, не запоминающиеся выступление. Кстати, кто-ть знает, можно ли где-то скачать пару песен с конкурса? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
А что вам всем Украинцы не понравились? Мне лично понравились
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:45 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Updated: Греция - гмм... Мальта намного круче...
Россия: Кошмар и ужас. Даже говорить не хочется. Она должна была быть на месте Германии. Кошмар. Добавлено @ 20:27
Согласен. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
В прошлом году я свободно скачивал песни после Евровидения на 3mp3.ru -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
да-а, лучше бы Кухарскую отправили. Пугачиха сама про.., извините, проиграла, и свою ... девочку зачем то потянула. Ведь у нас есть нормальные люди с нормальными голосами, почему их не взять?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Femida
А можно пример “нормальные люди с нормальными голосами”. Просто интересно кто... когда читал - ничего на ум не пришло... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Братцы... Ну о чём вы вообще??? Какой это в задницу конкурс вокалистов????? Это обычное политическое мероприятие под вывеской вокального конкурса!!! Причём это явно видно уже не первый год!!!!!
|
|||
|
||||
| Graf Zeppelin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 28.3.2004 |
Объясни, плиз, где ты тут политику узрел. Или есть точные данные о подтасовке результатов? --------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Aliance, это не конкурс, а фигня, именно политическая. Кто России дал быллы? Свои, только фины еще (там подтанцовка их была).
О вкусах не спорят, но, из той же фабрики: "Фабрика", Ларина, или еще кого нить. Добавлено @ 11:38 Graf Zeppelin, баллы расставляются по территориальному принципу, это раз. Два - пока Россия не перестанет бузить и не начнет подлизывать у США европа с ней общаться не будет, что мы и видели. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Извините за оффтоп, но не удержался... Ты в Европе-то сам бывал, ну хотя бы в прибалтике? Прочти, пожалуйста, вот эту статейку Там, конечно, частности, но всё-таки некоторые выводы сделать позволяют. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 23.5.2005, 12:12 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Дрон, занятно. только я не много не про это. Это - чистейшей воды политика, и побратимство.
был в Калининграде (попутно Латвия, Литва), Украина (Бердянск, Запорожье, Киев, Кривой Рог), и в советские времена еще в Чехословакии - там все нормально общались, т.е. любя нас, а теперь мы, Россия, всем осточертела т.к. лазаем во все дела, и если аменрика старается везде влезть чтобы навести "порядок", то мы лезем чтобы быть оппонентом америке Это сообщение отредактировал(а) Femida - 23.5.2005, 12:15 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Femida
Сколько баллов нам Латвия поставила? Они нас очень любят? И что в Европе так терпеть не могут Германию? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
имхо, у многих стран зависть к Германии некая присутствует и зависть к России тоже. Несильная, но в некоторых моментах она проявляется. Может и завистью это назвать нельзя, но некое отдельное отношение имхо есть. Немцы не так сильно разбросаны по Европе, как жители других стран. Следовательно за себя голосовать не могут. В отличие, например, от турков, которые во Франции 12 баллов получили, а в Германии 10. И в другие европейский странах тоже ОЧЕНЬ высокие баллы. Хотя выступление Турции были никудышное, а все из-за диаспоры большой. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Femida
Сейчас тема перерастёт в политические споры... которые я очень не люблю. Мне мать рассказывала, что в Ивано-Франковске (ещё в советское время), где я родился, плохое отношение к русским было хорошо заметно. Отец рассказывал про прибалтику, где он ещё школьником был, так там вообще русскоговорящих (пусть и украинцев) недолюбливали. Добавлено @ 12:22 Wowa
Вот с этим я согласен. Голосуют всё таки за своих. Но политика государства влияет только косвенно. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Graf Zeppelin |
|
|||
Я попробую объяснить "территориальный принцип". Если выступление действительно хорошее, то он не действует
Отсюда - географическая близость (миграция). Почему, думаете, Израиль России 10 баллов дал? Почему самые развитые страны Евросоюза на последних местах: выступили средне, и миграции из них мала. --------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
болел за Norway, Croatia, Romania, к сожалению Romania на втором
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Graf Zeppelin правильно все описал.
Добавлено @ 20:35 Пример - Мальта! Когда она вышла на сцену народ аж хихикать стал, но к концу ее выступления уже все апплодировали! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Если честно - жалко Молдавию и Норвегию. У второй вообще номер не похожий на другие, и все таки некоторые их на 12 оценивали но не все
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ага, зал просто лег, как бабуля с барабаном у Молдавии вышла
Добавлено @ 20:47
не люблю, когда мужики так одеваются. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Юрий Фалеса, Музыкальный продюсер, президент «Ани Лорак компани»
«Евровидение» было организовано на высшем уровне. Все было супер. За весь период проведения конкурса - нынешний был лучшим. Украина очень постаралась. Лицом в грязь не ударили. Но конкурс действительно был заполитизирован. Правда, он не только у нас имел такой привкус. Само «Евровидение» без политики никогда не обходилось. Но у нас перестарались, просто до наглости дошло. Я уже не один раз об этом говорил. За что боролись - на то и напоролись. Томенко говорил, что «Гринджолы» займут пятое место, так и вышло. Только пятое с конца. «Евровидение» - это не тот конкурс, который должен приближать нас к Европе. Просто в очередной раз европейцы несколько дней говорил об Украине. Не думаю, что такими путями приближаются к Европе, как об этом утверждали политики. Касательно участников конкурса, мне лично очень понравилась мальтийская певица. Она была одной из самых профессиональных певиц на»Евровидении». Также мне понравился фин, которого выкинули из полуфинала. Замечательные были рокеры из Норвегии. Но я больше всего болел за «Здоб ши здуб». Выступление было очень интересным. Все очень хорошо было выдержано. Там и фольк был и мастерство. И ход с этой бабушкой мне понравился. Очень колоритный персонаж. Фолька было много на этом конкурсе, но не думаю, что это Руслана так всех заразила. Она, конечно, молодец. Ей надо памятник при жизни поставить за то, что она себя так распиарила и не только в нашей стране. Руслана просчитала все ходы и выходы и поэтому победила в том году. Но национально колорита хватало и до Русланы. Раньше и турчанка, и югославы использовали с своих выступлениях этнические мотивы. Не надо преувеличивать заслугу Русланы. Мне это уже все начинает надоедать. Надо не забывать, что «Евровидение» для Русланы открыл Пономарев. Если бы не он - Русланы там никогда в жизни не было. Может и была бы, но не так скоро. Я не отрицаю ее заслуги. Она молодец. Но меня тошнило от «Евровидения», потому что Руслана была везде и вся. Она себя пиарит, как только может. Это не ее фестиваль. На международных сайтах от этого уже плюются. На следующий год Ани Лорак не будет принимать участие в Евровидении. А кто будет? – мне наплевать. Меня ни Украина, ни «Евровидение» после того что произошло, - не интересует. Пока я буду с Ани Лорак работать - ее имя не будет связано с «Евровидением». Если она и попадет на «Евровидение», то Украину уж точно не будет представлять. Хотя может мнение мое и измениться. Говорят от сумы и от тюрьмы - не зарекайся. И от Евровидения, наверное, тоже. Посмотрим, как пойдет карьера Ани Лорак. Но я не думаю, что в ближайшее время она будет представлять Украину. Это и другие мнения можно прочитать тут: http://for-ua.com/comments/2005/05/23/100048.html |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Четкий стиль Metallica, Aerosmith и т.д. |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Согласен с солистом переборщили, но песня отпадная!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |