Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Покупайте книги через Винград! Поддержите форум! 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 24.7.2005, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Покупайте книги через Винград! Поддержите форум!

Адрес магазина: http://www.ozon.ru/?partner=vingrad

Если вы желаете купить какие-либо книги, то переходите, пожалуйста, на сайт OZON по ссылке с Винграда.
Переход засчитывается только, если вы в течении этого сеанса что-либо купите на OZON.

Книги доставляются по всему миру. Существует также экспресс-доставка по Германии.

Поддержите форум!
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 5.9.2005, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Сегодня пришла заказанная книга smile Я даже не ожидал, что так быстро в Германию привезут. Цена тоже в порядке smile Могу только посоветовать!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 5.1.2007, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

А можно ли сделать так, чтобы это засчиталось и в том случае, если я хочу указать, что перешел по ссылке с Винграда уже после того, как кинул книги в корзину? То есть книги уже в корзине, чтобы сделать чтобы была двойная польза? smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Wowa
Дата 7.1.2007, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(cardinal @ 5.1.2007,  00:23)
А можно ли сделать так, чтобы это засчиталось и в том случае, если я хочу указать, что перешел по ссылке с Винграда уже после того, как кинул книги в корзину? То есть книги уже в корзине, чтобы сделать чтобы была двойная польза? smile

Насколько я знаю - нельзя.. Только если всё удалить из корзины и потом по прямым линкам на эти книги с форума зайти и заказать.
Но в любом случае, комиссия, которую Озон выплачивает - очень мала..., если речь о разовых заказах идет.
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 7.1.2007, 04:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Понял, вопрос с повестки дня снимается...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Exploder
Дата 9.2.2007, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

МАСТЕР
*

Всего: 7

Ктонить из Германии заказывал так? Во сколько доставка обошлась не подскажете?
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 9.2.2007, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Я заказывал. В общем там на сайте всё написано. Цена вырешивается там же при заказе. Насколько помню 10 евро пересылка обошлась

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 9.2.2007, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Там от веса зависит. У меня сейчас от общего заказа получилось примерно 25%. Но так как многие книги стоят совсем недорого, то это вроде приемлимо... Да и книги есть, которые тут нигде не купишь.

--------------------

PM   Вверх
Dude03
  Дата 9.2.2007, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

http://www.ozon.ru/context/detail/id/964082/ даже там нету и наверное не будет smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0635 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.