![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Покупайте книги через Винград! Поддержите форум!
Адрес магазина: http://www.ozon.ru/?partner=vingrad Если вы желаете купить какие-либо книги, то переходите, пожалуйста, на сайт OZON по ссылке с Винграда. Переход засчитывается только, если вы в течении этого сеанса что-либо купите на OZON. Книги доставляются по всему миру. Существует также экспресс-доставка по Германии. Поддержите форум! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Сегодня пришла заказанная книга
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А можно ли сделать так, чтобы это засчиталось и в том случае, если я хочу указать, что перешел по ссылке с Винграда уже после того, как кинул книги в корзину? То есть книги уже в корзине, чтобы сделать чтобы была двойная польза?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Насколько я знаю - нельзя.. Только если всё удалить из корзины и потом по прямым линкам на эти книги с форума зайти и заказать. Но в любом случае, комиссия, которую Озон выплачивает - очень мала..., если речь о разовых заказах идет. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Понял, вопрос с повестки дня снимается...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Exploder |
|
|||
|
МАСТЕР ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.4.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: 7 |
Ктонить из Германии заказывал так? Во сколько доставка обошлась не подскажете?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я заказывал. В общем там на сайте всё написано. Цена вырешивается там же при заказе. Насколько помню 10 евро пересылка обошлась
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Там от веса зависит. У меня сейчас от общего заказа получилось примерно 25%. Но так как многие книги стоят совсем недорого, то это вроде приемлимо... Да и книги есть, которые тут нигде не купишь.
|||
|
||||
| Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |