![]() |
|
|
![]()
|
|
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Привет. Я хочу найти книгу "Структуры Данных и Алгоритмы" (Альфред В. Ахо, Джон Э. Хопкрофт, Джеффри Д. Ульман). В городе её нет. Подскажите где мне скачать в Инете, только чтобы бесплатно.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Очень сомневаюсь насчет Инета. Очень уж редкая книга. Только в библиотеках можно найти или у друзей/знакомых. В продаже если только в букинистических магазинах или на книжных рынках.
|
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
сразу вопрос на тему...........где можно книгу найти про внутреннее устройство (строение) операционных систем?
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
У меня есть
Неплохая бука. -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Грибанов, Дробин, Медведев. Операционные системы. - М.: Финансы и статистика, 1990. Старовата, правда. Про винды ни слова, зато про Юникс написано.
|
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
не понял.......никсы есть а винды нету, это как? -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
А вот так!
|
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
странно
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Не такая она и редкая. Можно найти в любом большом книжном магазине. |
|||
|
||||
| Burich-Caeser |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
В формате дежавю прокатит?
http://www.phys-campus.bspu.secna.ru/db/msg/1078659802/ Надеюсь, что помог. --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
| Гость_fplab |
|
|||
|
Unregistered |
Вообще-то книга Ахо, Хопкрофта и Ульмана называется не так: "Постороение и анализ вычислительных алгоритмов". Лежит тут
|
|||
|
||||
| павел |
|
|||
|
Unregistered |
А никто не в курсе где можно скачать Альфреда Ахо
Компиляторы: принципы, технологии ........ буду очень признателен !! |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Burich-Caeser сильная ссылка, много полезной информации.
podval, внеси, пожалуйста ссылку Burich-Caeserа в нашу коллекцию ссылок на полезные ресурсы... Это сообщение отредактировал(а) val - 15.2.2005, 10:59 -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
ОК
Только тему перенесем в соотв. раздел. |
|||
|
||||
| Сова |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте, долго искала нужную для себя информацию в инете, и решила обратиться за помощью к вам, в данное время учусь заочно в университете, факультет информатики и математики, 2 курс, на 2 семестр получила темы для контрольных работ и незнаю с чего начать и о чем писать, если этот вопрос не покажется смешным, подскажите.
------------------------------------------------ Предмет: "Теория информатики экономических систем". Тема:"Структурный анализ экономических информационных систем, выделение функциональных подсистем" ------------------------------------------------ Предмет: "Высокоуровневые методы информатики и программирования". Тема: "Макросы и языки программирования" ------------------------------------------------- Люди, помогите, что откуда брать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |