|
Модераторы: LSD |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Итак, пора бы нам встретиться В каком городе, какие пожелания? Желающие отмечайтесь в этой теме
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15712 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 537 |
Я за юг, в идеале Мюнхен.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Всем привет! Меня скорее волнует вопрос когда, чем где Куда лететь - мне по большому счету все равно, я Германию почти не знаю)
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Бегун Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Мне проще у Гамбурга - там друзья живут, проще переночевать.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
THandle, думаю, что в марте или апреле. Затягивать не будем
Из городов мне предпочтительнее всего Дюссельдорф или Кельн, но против Гамбурга, Мюнхена или Амстердама я также ничего не имею против. Добавлено через 56 секунд @LSD, а ты что тоже в Германию перебрался? Почему юг? ))) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Wowa, начиная с 28 марта я могу в любое время в любой день, включительно до 3 мая))) До этих дат несколько тяжеловато будет, много важных рабочих процессов + первый день рождения крестника) Ну и я поеду на неделю-две тогда, погуляю еще, посмотрю, буду рад если кто-нибудь проведет экскурсию)
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Приветы!
Если народу лететь, то имеет смысл где нибудь в городах, где есть аэропорт встречаться. Это Берлин, Гамбург, Дюс, Кельн, Франкфурт, Мюнхен. Предлагаю воспользоваться этой картой: https://drive.google.com/open?id=19WSnzlue4...amp;usp=sharing Добавляйте layer с вашим именем и пункты - чем зеленее, тем предпочтительнее, чем краснее, тем менее предпочтительнее. Как вариант, у нас в Ганновере будет, как всегда, Hannover Messe 1-5 Апреля (парочку билетов смогу достать), хотя я 4 и 5 го смогу только поздней ночью, так как весь день курсы. Следующий в моем списке Гамбург, потом Берлин. Мюнхен тоже нормуль (хотелось бы только заранее знать, так как билеты в последний момент дорожают, а на машине далековато телепаться) А в общем, по Германии и в страны "ближнего зарубежья" у меня проблем быть не должно, если по работе смогу. Насчет ночевок, в Германии в крупных городах в принципе недорого можно снять хату. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15712 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 537 |
Я сейчас в Мюнхене -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Мне лучше всего Дюссельдорф или Кельн. В Амстердам я теоретически могу вырваться, но это кажется три часа общественным транспортом в один конец, я еще такое не пробовала.
LSD, ты в Мюнхене дегустируешь или работаешь? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Работаю
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Хорошая идея у sergejzr с картой: https://drive.google.com/open?id=19WSnzlue4...amp;usp=sharing
Предалагаю всем ею воспользоваться. Нужно сначала на ней добавивить свой слой, а затем на своем слое расставить маркеры. Пока по голосам лидируют Амстердам, Гамбург и Дортмунд и Кельн. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
LSD, о, я думала все вместе
Добавила себя на карту. Как-то у меня конкретные места вышли, а не города. Но в общем Дюссельдорф и Кельн остались по прежнему актуальны. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Когда дедлайн для решения?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
sergejzr, я еще пару ребят с форума уведомлю и думаю через неделю-две примем решение - где и когда.
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Девушка в стиле IT Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
Я могу в Португалии в начале апреля) Lisbon or Porto
|
|||
|
||||
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |