![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
DmitriyO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Итак все яснее вырисовывается перспектива того что скоро Росссия превратится в заповедник дикой природой с одной большой трубой из Сибири где в диких лесах
бродят одичавшие отряды ОМОН в изорванном комуфляже. Но и в цивилицации нас - отечественных программистов ни кто особо не ждет. Единственное решение либо быть супер мозгом. Либо иметь интересующие цивилизацию ПО Тоесть сначала создать некое имя имидж, порфолио в забугорье. То чем можно заинтересовать потенциального работадателя. Итак кто нить думал над тем Что Россия превращается во все более дикую и полицейскую страну и скоро вернутся ГУЛАГи СССР Что надо подумать над тем как уехать в цивилизацию и демократию хотябы не ради себя а ради будующего детей. Чтобы им не пришлось жить в полицейской стране где единственный ее доход нефть - которая либо во времена детей обесценится совсем либо ввобще закончится. Что для того чтобы хотя бы попытаться уехать надо создать портфолио и имидж за бугром чтобы представить потенциальным работадателям и бизнесменам. Свое более или менее раскрученное в цивилизации творение. Которое пользуется там определенным спросом и интересом. ? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
она всегда была есть и будет такой, все остальное элюзорно я думал свалить, но я устал думать на эту тему, в итоге все будет спонтанно |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
не вернутся, их время ушло. Задолбали нытики которым лиш бы свалить. Вместо того, чтобы сваливать и хамить страну, попробуй сам что нибудь хорошее сделать.. Нет достойной тебя компании? Открой свою!!! В чем проблема? Нет мыслей? Так это уже извините ваша проблема, а не страны. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
а казачок то засланный
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Troll detected!
ЗЫ. mrbrooks, ты тоже букву "р" не выговариваешь, как и я? Может мы родственники? ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
DmitriyO, так сваливай. Нам то Ты что хочел сказать? ![]() Я вот никуда свалить пока не хочу, мну и тут неплохо кормят. Главное кризис тихо пересидеть. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
вот интересно, кто первый скажет - ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Да парень то судя по предыдущему посту рекламную компанию тут развернул.
Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Если кто поведется на раздутие темы, ждите пост примерно следующего содержания: "А я вот свалить хочу, написал несколько программ (далее следуют ссылки из предыдущего поста тс), как думаете, это приличный багаж для портфолио?" |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А я вот свалить не хочу, ничего не написал , как думаете, это приличный багаж для портфолио? Ну в смысле меня оставят??
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
DmitriyO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Да ни какая ето не рекламная компания.
Во прос в том что будет дальше в России ? - ее единственный продукт это нефть и газ. Наверно ни кто не будет ето отрицать ? -90 % всех товаров мы закупаем за бугром -Тоже есть контр аргументы ? -Закупаем за валюту - кто может возразить ? -Валюту получаем с нефти и газа - кто может назвать еще источники поступления валюты ? Составляем логическую цепочку -Нефть и газ будут стоить мало -Мало валюты -Мало валюты нет товаров и продовльствия -Мало товаров и продовольствия хуже живет народ -Хуже живет народ начинаются волнения -Начинаются волнения начинаются репрессии для успокоения -Начинаются репрессии появляются концлагеря. Итак кто нить может привести какую то другую логическую цепочку опровергающею мою логику. Только прошу только логика не надо эмоций и патетики типа "мы всегда все побеждали и счас победим только разогреемся как следут" веть тут програмисты как никак а не парт работники. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
странно, вроде сейчас такого ажиотажа нету насчет импорта откуда такие данные, ссылку дайте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |