![]() |
|
|
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
периодически приходится заниматься подобными вещами.
![]() Интересно как оно в целом смотрится. Эскизы будут дорабатываться (не сильно). Если под телефон все сложится удачно буду делать версию для КПК и флешовую. Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 13.1.2007, 21:52 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Хорошо выглядит!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Для телефона конечно круто
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Посмотреть бы на сами плитки маджонга разложенные
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
А вот здесь, кстати, небольшой косяк. Я делала фишки такого размера, что бы они помещались при стандартной раскладке. Но они очень уж маленькие вышли. Хочу отрисовать побольше, но не уверена, что это будет удобно. Т.е. что бы увидеть раскладку нужно перемещаться с помощью кнопок... Ну или делать игру горизонтальной, только это не всякая модель телефона позволит. Сейчас (в старой версии) это выглядит вот так: |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:35 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Quadr0, спасибо за дельные замечания! Детали меня периодически подводят)
Попробую еще раз. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Caramel, симпотичненько
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:36 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Quadr0, на счет катаны как-то... не очень мне это нравится. Буду искать дальше, что там можно нарисовать
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:36 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
о, супер Копирайт будет. По русски не то что бы не хочу писать, я не знаю как это правильно там вписывать Листать - согласна. Горячие клавишы - а там должны быть? Кажется я немного не в теме. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |