Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Звуковое Оповещение 
:(
    Опции темы
Elfet
Дата 4.1.2006, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

Я сделал для своего форума "бысрые сообщения", что то вроде аси. Хочу ещё что бы было звуковое оповещение при новых сообщениях, как это сделать? Нужно что бы работало под ИЕ в ОгненуюЛису.

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Elfet
Дата 8.1.2006, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

И под оперу теперь хотелось бы smile) Ну так как? Может кто-нибудь что-нибудь подсказать? smile Показать? smile

--------------------
Sardar
Дата 9.1.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Не очень здоровое ты задумал smile
Ищи bgsound, топов должно быть не более десятка, редкий вопрос. Там же код для мозиллы, хотя он без разрешения пользователя (окошко надоедливое) играть не будет.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Elfet
Дата 9.1.2006, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Нда smile Лучше не буду делать ето smile

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1251 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.