Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Взаимодействие web-страници с пользователем 
:(
    Опции темы
WVBR
Дата 16.6.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Подскажите как отлавливать информацию о конкретном юзере который зашёл на сайт и формировать для него соответствующую страницу, к примеру если данный юзер не зарегестрирован или не вошёл в систему вывести для него соответствующее поле для входа или регистрации...   Подскажите куда копать, очень желательно на примере. 
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 16.6.2006, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

А регистрация написана? Нужно знать как она работает: на ссессиях, на куках и т.п.
У меня например это все сделано на куках, далее проверяется:
Код

if(isset($_COOKIE['aliance'])) {
   // кука зарегистрирована...
}

PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
WVBR
Дата 16.6.2006, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нет регестрация пока не написана... пока не ясно как к ней подступиться. Я думаю для хранениия информации использовать текстовые файлы в которых будет заносится инфа о зарегестрировавшихся... и ни как невразумлю для какой цели здесь прикручивать куки или ссесии... 

Может если не жалко поделишся куском кода... обьемом таким, чтобы до,как можно более полного просветвления, этого всего механизма регистрации и дальнейших действий по определению кто он юзер - гость или свой... smile  

PM MAIL   Вверх
st1ng3r
Дата 16.6.2006, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Цитата

Нет регестрация пока не написана

Хм, а зачем сейчас париться когда нету регистрации? Сначала я думаю надо сделать регистрацию, а потом уже с помощью примера Aliance, на куках определять, свой-несвой
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 16.6.2006, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

WVBR, а ты зайди в FAQ, в Примеры скриптов...

Цитата(st1ng3r @  17.6.2006,  00:12 Найти цитируемый пост)
Сначала я думаю надо сделать регистрацию, а потом уже с помощью примера Aliance, на куках определять, свой-несвой.  

А кто сказал, что я эту куку программно не передам совершенно с чужого компа даже без пользователя? 
PM ICQ   Вверх
st1ng3r
Дата 16.6.2006, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Цитата

А кто сказал, что я эту куку программно не передам совершенно с чужого компа даже без пользователя?

А вот тут надо задуматься о безопасности. 
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0765 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.