![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
Блин вроде всё работало ,как меня угораздило что-то изменить и всё.
Так вот есть скрипт голосования вот та часть которая отвечает за считывание из массива ,полученного из хтмл формы и запись в файлы.
Ну тоесть всё предельно просто )) Открывается файл ,читается информация и записывается в переменную ,закрывается файл ,проверяется массив на предмет нахождения в нём положительных или отрицательных результатов, данные складываются с предыдущими данными,и происходит запись в файл ,файл закрывается. а вот html форма)))
только не надо сильно орать что массив не прописан ,а то я и так и сяк пробовал не работает. |
||||
|
|||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Покажи мне пальцем, где она у тебя читается? -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Даа?! Мать моя женщина, всегда думал, что WRITE по-аглицки значит ПИСАТЬ, а ЧИТАТЬ -- READ. fwrite fread
Добавлено @ 09:04 Это ежели близко к тектсу. А ежели литературный перевод, то я бы так делал:
Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 17.6.2006, 09:05 |
||||||||
|
|||||||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
supervladislav, за выражениями следи!!!
![]() Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 18.6.2006, 16:00 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |