Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оружие у населения, разрешить или нет? 
:(
    Опции темы

разрешить ношение оружия?
Разрешить только оружие, которым нельзя убить (газовые балончики, мелкая пневматика и т.п.) [ 28 ]  [29.79%]
Разрешить огнестрельное оружие с "мягкими" пулями и прочие, которое может убить, но не пробивает бронежелеты милиционеров (в том числе электрошокеры) [ 17 ]  [18.09%]
Разрешить ношение боевого стрелкового оружия с одиночными выстрелами (пистолеты, дробовики и пр.) [ 16 ]  [17.02%]
Разрешить автоматическое стрелковое оружие [ 9 ]  [9.57%]
Полный запрет на ношение какого либо оружия. [ 24 ]  [25.53%]
Всего проголосовавших: 94
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cashey
Дата 28.9.2006, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(dr.ZmeY @  31.8.2006,  22:17 Найти цитируемый пост)
т.е. все должны видеть что ты вооружён (кобура поверх рубашки, брюк, ремня).

оболдел?! это же у тебя этот ствол перейдет в руки "корманников" после первого же проезда в общественном транспорте.
Цитата(Кнером @  5.9.2006,  15:11 Найти цитируемый пост)
teplik, а тебе не страшно будет, что какой-то дурак по пьяне может выстрелить?
Когда нет оружия, как-то спокойнее, потому-что сможешь либо убежать, либо ответить физ.силой.

а тебе не страшно от того, что ты не знаешь нет у этой пьяни пистолета или есть нелегальный? Да и потом, если эта пьянь габаритней тебя в 2 раза или, что чаще бывает, в многократном количестве не страшно? Убежать? А если ты с девушкой, которая им понравилась? Сам убежишь, а девушку оставишь, что бы их задержала? Или у тебя все девушки легкоатлетки-бегуны на коротких дистанциях?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
PyS
Дата 28.9.2006, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(Cashey @  28.9.2006,  12:05 Найти цитируемый пост)

оболдел?! это же у тебя этот ствол перейдет в руки "корманников" после первого же проезда в общественном транспорте.

Согласен!
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 28.9.2006, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(Cashey @  28.9.2006,  10:05 Найти цитируемый пост)
а тебе не страшно от того, что ты не знаешь нет у этой пьяни пистолета или есть нелегальный?

Этого я не знаю даже когда просто хожу по улице. Так что мне должно быть страшно постоянно. И в таком случае будет практически без разницы есть у тебя ствол, нет ствола, с девушкой ты, без. Выстрелят, так что не успеешь достать свой. Просто человек, не умеющий защищаться, надеется только на оружие.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
DeadSoul
Дата 28.9.2006, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(teplik @  28.9.2006,  15:47 Найти цитируемый пост)
Цитата(Cashey @  28.9.2006,  10:05 )
а тебе не страшно от того, что ты не знаешь нет у этой пьяни пистолета или есть нелегальный?
Этого я не знаю даже когда просто хожу по улице. Так что мне должно быть страшно постоянно. И в таком случае будет практически без разницы есть у тебя ствол, нет ствола, с девушкой ты, без. Выстрелят, так что не успеешь достать свой. 

Так от нынешней ситуации где отличия? Только не надо про то, что "оружие сложно достать". Наркота тоже запрещена. Точки в Москве сказать?*
Цитата(teplik @  28.9.2006,  15:47 Найти цитируемый пост)
Просто человек, не умеющий защищаться, надеется только на оружие

От пятерых с арматуринами отобъешься, нинзя ты наш? Убегать нельзя - с тобой девушка

* Я не употребляю наркотики. Они сами подходят, если подождать кого-либо возле станции метро ... минут 10.

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 28.9.2006, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(DeadSoul @  28.9.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
От пятерых с арматуринами отобъешься

По-крайней мере шансов что у них не окажется огнестрельного оружия больше, чем при запрете на оружие.
А от пятерых с арматурой всё-таки шансов отбиться больше, чем от пятерых со стволами.
Цитата(DeadSoul @  28.9.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
Точки в Москве сказать?*

Зачем?;) Я и так легко могу узнать где и как можно достать наркотики в ближайшие 20-30 минут. Хотя я их тоже не употребляю и не могу понять и принять людей, которые по своей воле их употребляют.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
DeadSoul
Дата 28.9.2006, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(teplik @  28.9.2006,  22:11 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  28.9.2006,  22:13 )
От пятерых с арматуринами отобъешься
По-крайней мере шансов что у них не окажется огнестрельного оружия больше, чем при запрете на оружие.
А от пятерых с арматурой всё-таки шансов отбиться больше, чем от пятерых со стволами.

Шансы абсолютно одинаковые.

Цитата(teplik @  28.9.2006,  22:11 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  28.9.2006,  22:13 )
Точки в Москве сказать?*
Зачем?;) Я и так легко могу узнать где и как можно достать наркотики в ближайшие 20-30 минут. Хотя я их тоже не употребляю и не могу понять и принять людей, которые по своей воле их употребляют.

Так почему оружие будет так рапространено? Где сейчас массовые отстрелы с использованием охотничьих ружей?

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
PyS
Дата 29.9.2006, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(DeadSoul @  29.9.2006,  00:13 Найти цитируемый пост)
Наркота тоже запрещена. Точки в Москве сказать?*

Цитата(teplik @  29.9.2006,  01:11 Найти цитируемый пост)

А почему бы не поможите стране - заявите куда нужно - только доказательства нужны smile
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.9.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(DeadSoul @  28.9.2006,  23:57 Найти цитируемый пост)
Шансы абсолютно одинаковые

Извини, но мне кажется в этом вопросе ты не прав.
От арматуры увернуться намного проще, чем от пули. И для того чтобы ей ударить нужно приложить достаточно значительные усилия и потратить намного больше времени, чем нажать на спусковой крючок.
Цитата(DeadSoul @  28.9.2006,  23:57 Найти цитируемый пост)
Где сейчас массовые отстрелы с использованием охотничьих ружей?

Пройдись по городу с разобранным и зачехленным ружьем: тебя будут на каждом углу останавливать милицонеры и постоянно проверять документы. Представь начнут проверять каждого прохожего. За сколько ты доберешься до работы/учебы?
Цитата(PyS @  29.9.2006,  12:27 Найти цитируемый пост)
заявите куда нужно

Я знаю через кого достать, а не того, кто мне их принесет.

--------------------
PyS
Дата 29.9.2006, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(teplik @  29.9.2006,  15:22 Найти цитируемый пост)

Я знаю через кого достать, а не того, кто мне их принесет.

smile  smile  smile      smile 

PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.9.2006, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

PyS, ?? если я подам на них заявление, то они скажут что все это мои бредни и бестолку

--------------------
PyS
Дата 29.9.2006, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(teplik @  29.9.2006,  16:11 Найти цитируемый пост)
PyS, ?? если я подам на них заявление, то они скажут что все это мои бредни и бестолку 

а ты доказательства собери...  smile 
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.9.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

PyS, Например? Запись телефонного разговора с абонентом (на которого зарегистрирована симка) проживающим в Сургуте/Хабаровске или Владивостоке?

--------------------
PyS
Дата 29.9.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(teplik @  29.9.2006,  16:45 Найти цитируемый пост)
PyS, Например? Запись телефонного разговора с абонентом (на которого зарегистрирована симка) проживающим в Сургуте/Хабаровске или Владивостоке? 

Съемка и прослушка разговора у метро....
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.9.2006, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

PyS, курьеры.. они обычно и сами ничего толком не знают. Да и переловишь десяток курьеров, все-равно не достучишься до тех, кто за всем этим стоит.

--------------------
PyS
Дата 29.9.2006, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(teplik @  29.9.2006,  16:54 Найти цитируемый пост)
Да и переловишь десяток курьеров, все-равно не достучишься до тех, кто за всем этим стоит. 

можно сделать этот бизнес невыгодным?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0939 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.