![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
оболдел?! это же у тебя этот ствол перейдет в руки "корманников" после первого же проезда в общественном транспорте. а тебе не страшно от того, что ты не знаешь нет у этой пьяни пистолета или есть нелегальный? Да и потом, если эта пьянь габаритней тебя в 2 раза или, что чаще бывает, в многократном количестве не страшно? Убежать? А если ты с девушкой, которая им понравилась? Сам убежишь, а девушку оставишь, что бы их задержала? Или у тебя все девушки легкоатлетки-бегуны на коротких дистанциях? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Этого я не знаю даже когда просто хожу по улице. Так что мне должно быть страшно постоянно. И в таком случае будет практически без разницы есть у тебя ствол, нет ствола, с девушкой ты, без. Выстрелят, так что не успеешь достать свой. Просто человек, не умеющий защищаться, надеется только на оружие. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Так от нынешней ситуации где отличия? Только не надо про то, что "оружие сложно достать". Наркота тоже запрещена. Точки в Москве сказать?* От пятерых с арматуринами отобъешься, нинзя ты наш? Убегать нельзя - с тобой девушка * Я не употребляю наркотики. Они сами подходят, если подождать кого-либо возле станции метро ... минут 10. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
По-крайней мере шансов что у них не окажется огнестрельного оружия больше, чем при запрете на оружие. А от пятерых с арматурой всё-таки шансов отбиться больше, чем от пятерых со стволами. Зачем?;) Я и так легко могу узнать где и как можно достать наркотики в ближайшие 20-30 минут. Хотя я их тоже не употребляю и не могу понять и принять людей, которые по своей воле их употребляют. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Шансы абсолютно одинаковые. Так почему оружие будет так рапространено? Где сейчас массовые отстрелы с использованием охотничьих ружей? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
А почему бы не поможите стране - заявите куда нужно - только доказательства нужны ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Извини, но мне кажется в этом вопросе ты не прав. От арматуры увернуться намного проще, чем от пули. И для того чтобы ей ударить нужно приложить достаточно значительные усилия и потратить намного больше времени, чем нажать на спусковой крючок. Пройдись по городу с разобранным и зачехленным ружьем: тебя будут на каждом углу останавливать милицонеры и постоянно проверять документы. Представь начнут проверять каждого прохожего. За сколько ты доберешься до работы/учебы? Я знаю через кого достать, а не того, кто мне их принесет. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
PyS, ?? если я подам на них заявление, то они скажут что все это мои бредни и бестолку
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
PyS, Например? Запись телефонного разговора с абонентом (на которого зарегистрирована симка) проживающим в Сургуте/Хабаровске или Владивостоке?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
PyS, курьеры.. они обычно и сами ничего толком не знают. Да и переловишь десяток курьеров, все-равно не достучишься до тех, кто за всем этим стоит.
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |