![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
доброе время суток!
может я немного не в ту тему написал, но тем не менее, уважаемые форумчане, вопрос такой, можно ли перевести код с си на делфи в автоматическом (или полуавтоматическом) режиме ![]() в си я вообще не силен, поэтому переводить руками по синтаксису мне представляется достаточно трудоемкой задачей. вот по поводу перевода из делфи в си нашел такую инфу "Подключить необходимый *.PAS файл к проекту. Перекомпилировать весь проект. После этого компилятор создаст для этого файла соответствующий *.H файл. Подключите его (*.H) к нуждающимся в нём CPP модулям и снова перекомпилируйте. После этого всё должно работать..." есть ли такие приемы для перевода из си в делфи заранее спасибо --------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
c2pascal
|
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
а выложить не можете? а то че то найти не могу --------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Хмм.. странно. Раньше была, сейчас сам найти не могу..
|
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
вот вот, я уже все поисковики облазил
может у кого есть, поделитесь плиз --------------------
|||
|
||||
mostly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот здесь есть
c2pas32 is a command-line tool that translates C files (*.h; *.c) to a pascal (Delphi4,5, VP, FPC) unit. It reads the C file and translates 80% of the C declarations (written in pure Win32 API) to equivalent pascal declarations. Additionally it formats pascal code in the destination file for improved readability. http://www.astonshell.com/freeware/c2pas32/ http://www.astonshell.com/files/c2pas32.zip |
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
сенк
![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |