![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Мне нужно, чтобы по наведению мышки в TImage был один рисунок, по убиранию мышки - другой. Но какие события для этого использовать? Например, в объектах TLabel есть события OnMouseEnter и OnMouseLeave, они идеальны, но в TImage такого нет! Что делать? OnMouseMove не катит, т.к. тогда если я буду елозить мышкой по рисунку, он будет моргать. Что подскажете?
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=21528
Добавлено @ 16:25 http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/forum.p...mp;n=12&p=1 -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Да там же на паскале, непонятно ничего...
|
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
а как ты представляешь программа будет определять когда ты просто елозишь а когда собираешься нажать ??
![]() Это сообщение отредактировал(а) codelord - 26.6.2006, 17:30 |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
незнаю может не очень красиво,
тем не менее глянь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |