![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Вопрос встал ребром, ибо есть скидка:
Для меня важно:
Вопрос: какую модель выбрать, бюджет 1.600?, но излишнее я бы с удовольствием потратил на апгрейд своего десктопа Вопрос 2: какую критику кто скажет о моделях выше или посоветуйте ноут. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
||||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Asus A5EB-Q008H - 985? - комплектация хуже, ни слова о длительности батареи... на сколько этих 2400 mAh хватит?
Asus A7D-R001H - 995? - выглядит по сравнению с предидущим гораздо лучше, разница в 10? какая то шутка... Asus M6Va-Q046H - 1.190? - заявлено 8.5 часов работы от батареи! В остальном памяти мало, но можно докупить. Также нет читалки медиакарт, а она мне очень нужна на ноуте. Всё остальное либо безумно дорогое, либо мусор, при этом часть мусора входит в категорию безумно дорогих... видать какая внутренняя ценовая политика магазина... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
А может лучше купить хороший ноут и забыть, что такое десктоп Fujitsu Siemens AMILO Li 1720 - чипсет в нем непоятный какой-то. Меня настораживает. Acer 2 Aspire 5110 серия - там же АМД. Меня настораживает З.Ы.: По времени работы все современные ноуты тянут >2 часов. Лучше смотри в сторону Интела. У меня P-M560. Время автономной работы около 4 часов, иногда больше, иногда меньше. Зависит от загрузки проца. Во время серфинга по инету проц перключается на частоту 800Мгц, а во время компиляции врубается на полную (2ГГц) и рвет по полной мой рабочий десктоп (Athlon 3000+). Поэтому и дома и на работе я отказался от десктопов и пользуюсь только ноутбуком. Теперь прихожу на работу подключаю монитор, мышку, клавиатуру к ноутбуку и работаю, как с десктопом З.Ы.2: что касается читалки - там можно просто докупит CardReader. Они сейчас недорого стоят. Добавлено @ 00:42 Очепататся. Проц не М560, а М760 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Экран у ноута слишком малый, а носить с собой больше чем 15.4'' не привлекает У меня в фолдере: Intel Core Duo T2050 1Gb RAM 100GB HDD ... Но стоит ремарка: на момент печати фолдера точные номера серии не были известны...
Но он будет внешний, либо займёт PCMCIA слот, а хочеться всё что пользую постоянно иметь встроеным. Меня пока больше всех Amilo Pi 1505 привлекает. Может кто пользовался ноутами от этой фирмы, какие подводные камни ожидаються? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
посмотри модели от АСУС
M5200 S5200 W3 W5 W6 и никаких AMD если тебе действительно нужно время автономной работы. Здесь только Centrino, Sonoma и так далее. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
PCMCI, PCI, USB. Я купил с WLAN в комплекте - он в PCI вставлен... С тем же успехом можно было докупить отдельно. Аналогично - море кардридеров, подключающихся в USB, а стоят до 9$ В крайнем случае можно заменить. Это не сложно. Но большинство моделей и так идут с комбо-драйвом. К тому же скидывать можно по WLAN. Это вообще элементарно докупается в любом количестве. Выбирай Asus, Fujitsu, Toshiba, LG на вкус. Укомплектовать всегда можно. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Знаю только про ASUS A3F (у него там Centrino стоит, 512 МБ). Li-Ion 4400 — хватает примерно на 4 часа в режиме High Performance. Если поскромнее, то растягивается часа на 4.5. Это если работать в Ворде, IDE, или типа того — не компакт-диски писать. Для других машин, наверное, отличаться будет... но хотя бы примерно можно ориентироваться. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |