![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
4:0 в пользу Украины
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Поздравляю всех болельщиков Украинской сборной. Молодцы смогли полсе такого поражения настроится на игру.... Ура...
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Tror |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 29.4.2005 Где: Кишинёв |
Разом нас багато.
--------------------
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. /Клавдий/============================================Кто может -- тот делает. Кто не может... тот получает сертификат MCSE ;) |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
А я вчера первокласснику морду набил. Меня поздравите?! Не надо равнятся на сборную пингвинов Антарктиды по фтуболу -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Вот хотя бы нормальную игру увидел. А что будет дальше?
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Дальше Украина Тунис
Кто выиграет, тот и выходит из группы! Но украине еще ничья катит. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Думаю ничья будет. А скорее всего Украина на пару с Испанией выйдут в следуйщи этап
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
sergej.z, ну я бы не сказал что Саудовская Аравия - сильная команда. Уж слишком легко наши их сыграли
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Но и сборной антарктиды их обзывать - тоже перебор.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да, круто. К сожалению я не видел этой игры. А вот приятель вообще на матче был...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
в точку |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
DeadSoul, кхм... Можноб и по вежливее... В финальной части ЧМ нет слабых комманд. Так что поаккуратнее с такими высказываниями.... Просто Они могли не настроится на игру или решить после первой игры сборной Украины, что игра с ними будет непроблематичной, а все получилось наоборот...
Добавлено @ 10:59 И пингвинов с Антарктидой не трожь, южная душа -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
Вообще конечно игра сборной мне понравилась, но сколько украинцы горчичников ненужных нагребли!!! Это им еще отыграется. Прогнозов на выход из группы не буду делать - игра Украины все еще нестабильна, как и Туниса (хотя они себя с испанцами хорошо показали).
P.S. FatherFrost, на Крайнем Севере не водятся пингвины |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
sexton, они скажем так братья по несчастью...
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |