![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| sunland |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Проэкт
Вот такая проблема: Выводиться ризультаты из базы данных (сайт, описание, url). И проблема заключеться в том что я не могу создать чтобы после определеного количества сайтов новая страница была сгинирирована. Тоесть примерно после 5 сайтов создавалась новая странича автамотически. Вот код вызова сайтов
Я знаю что сдесь есть пример. (смотреть тут) Но я не пойму как их соединить вмести. Не мог бы кто-то подсказать и написать код страницы которая мне нужна. Это сообщение отредактировал(а) sunland - 29.6.2006, 04:02 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 3 Всего: 50 |
Так, нужно посчитать сколько записей в базе, разделить их на количество, в данном случае на 5.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| sunland |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Но в таком случае страница не будет создана автоматически!
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 3 Всего: 50 |
В поиске это было много раз. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| sunland |
|
|||
|
Все равно не могу соидинить эти два кода чтоб они работали.
Делаю, на другую страницу не переходит идет на стартовая, или же просто невыдаёт не каких результатов. Не мог бы кто-то мне помочь и соединить код который я писал раньше с кодом по разделению страниц?! Зарание ОГРОМНОЕ спасибо. Это сообщение отредактировал(а) sunland - 30.6.2006, 00:21 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Покажи код.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| sunland |
|
|||
|
Что не кто не может помочь?
|
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 3 Всего: 36 |
sunland, издеваешься?
|
|||
|
||||
| HuKoLaU |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2006 Где: Беларусь, г.Бобр уйск Репутация: нет Всего: нет |
Так и будет идти на первую страницу если ты оставишь свой первоночальный код без изменений. Поставь в запросе лимит вывода взависимости от страницы LIMIT $s, 10
|
|||
|
||||
| sunland |
|
|||
|
Вот код
Не могли бы сказать в сем проблема и Изминить её? Вот ошибка сдесь. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
первая ссылка твоя http://www.xefus.net/ideas/xe-cat/index.php?sid=5
вторая ссылка твоя http://www.xefus.net/ideas/xe-cat/index.php?page=2 Чуешь разницу? Куда делась твоя переменная sid=5 ? Пропиши ссылки правильно и посчитай, это простая математика. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| sunland |
|
|||
|
Это я понял.
Можбыть просто малое знание php не дает мне создать правельный код. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Этот код ты писал? Тут очень сложно проверять вслепую, нужна база. Ты сам проверь глазками, что и где у тебя, и исправляй ошибки.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |