![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
sunland |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Проэкт
![]() Вот такая проблема: Выводиться ризультаты из базы данных (сайт, описание, url). И проблема заключеться в том что я не могу создать чтобы после определеного количества сайтов новая страница была сгинирирована. Тоесть примерно после 5 сайтов создавалась новая странича автамотически. Вот код вызова сайтов
Я знаю что сдесь есть пример. (смотреть тут) Но я не пойму как их соединить вмести. ![]() Не мог бы кто-то подсказать и написать код страницы которая мне нужна. ![]() Это сообщение отредактировал(а) sunland - 29.6.2006, 04:02 |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 3 Всего: 50 |
Так, нужно посчитать сколько записей в базе, разделить их на количество, в данном случае на 5.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
sunland |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Но в таком случае страница не будет создана автоматически!
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 3 Всего: 50 |
В поиске это было много раз. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
sunland |
|
|||
Все равно не могу соидинить эти два кода чтоб они работали.
![]() Делаю, на другую страницу не переходит идет на стартовая, или же просто невыдаёт не каких результатов. ![]() Не мог бы кто-то мне помочь и соединить код который я писал раньше с кодом по разделению страниц?! Зарание ОГРОМНОЕ спасибо. ![]() Это сообщение отредактировал(а) sunland - 30.6.2006, 00:21 |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Покажи код.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
sunland |
|
|||
Что не кто не может помочь?
![]() |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 3 Всего: 36 |
sunland, издеваешься?
|
|||
|
||||
HuKoLaU |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2006 Где: Беларусь, г.Бобр уйск Репутация: нет Всего: нет |
Так и будет идти на первую страницу если ты оставишь свой первоночальный код без изменений. Поставь в запросе лимит вывода взависимости от страницы LIMIT $s, 10
|
|||
|
||||
sunland |
|
|||
Вот код
Не могли бы сказать в сем проблема и Изминить её? Вот ошибка сдесь. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
первая ссылка твоя http://www.xefus.net/ideas/xe-cat/index.php?sid=5
вторая ссылка твоя http://www.xefus.net/ideas/xe-cat/index.php?page=2 Чуешь разницу? Куда делась твоя переменная sid=5 ? Пропиши ссылки правильно и посчитай, это простая математика. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
sunland |
|
|||
Это я понял.
Можбыть просто малое знание php не дает мне создать правельный код. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Этот код ты писал? Тут очень сложно проверять вслепую, нужна база. Ты сам проверь глазками, что и где у тебя, и исправляй ошибки.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |