![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Знаете, есть такой прикол - 9 grid.
Но он устроен так, что те кусочки, что не угловые - растягиваются.А можно ли сделать так, что они не растягивались а повторялись? Смотрите прикрепленную картинку - там все наглядно показано. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
9grid_explanation.gif 3,94 Kb--------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
А как работает 9 grid... мне кажется надо сначала растянуть... а потом заюзать 9 grid.
|
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Слушай, Maksys, ты ответа не знаешь, но почему-то отвечаешь - как в этот, так и в другой топик. Тока появился - сразу поотвечал - а толку?
Добавлено @ 21:34
Так я 9грид ставлю на дизайне - а свойствах мувика. --------------------
|
||||
|
|||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
А ты дай код... я просто так вот вспомнить че за 9 grid не вруливаю... ты бы дал бобльше инфы мы бы разобрались... я отвчеаю тока показать свой интересь в поставленном вопросе.. не более.
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Вот, я прикрепил...
А вот на LiveDocs: http://livedocs.macromedia.com/flash/8/mai...e=00000434.html Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
9grid_prop.gif 9,91 Kb--------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Ну ведь это обычно масшатабирование на 9 кубиках.. а теперь тебе и в правда нужно его использовать? просто елси да.... то тебе придется извратиться не подецки... либо опять же юзать хит тест и рисовать линию пунктиром после масштабирования...
|
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
у меня была такая же проблема..
я её решил так: у меня был квадрат тоже с закруглёнными угалкалками я его сконвертил в символ с 9 слайс скалинг но без оутлайнов. а потом уже после ресайза рисовал с помощью скрипта аутлайт нужного стиля.. иначе никак.. потому что уголки не растягиваются и флаш не ибёт фигурный там аутлайн или нет Добавлено @ 01:50 но это гемор.. ща может скриптик найду.. он пашет только для загруглённых уголков --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |