Модераторы: xvr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> пример - нарушение взаимодействия между потоками 
:(
    Опции темы
En_t_end
Дата 4.7.2006, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Мне нужно добиться багов, связанных с нарушением доступа потоков к незащищенным ресурсам(чтобы проверить либу с мутексами).
В windows я добился багов с std::cout'ом, если не защитить к нему доступ, то потоки при неожиданном прерывании будут писать в область консоли, предназначавшейся другому потоку. Но в Linux RedHat я такого добиться не смог  smile  smile  smile (мда...)
Вопрос:
Как подвесить работу процесса, или хотя бы увидеть красивые баги при доступе к незащищенным ресурсам двух или более потоков ?
Если можно, то хотелось бы и код.

Добавлено @ 20:30 
У меня самый паршивый код, который только смог придумать крутиться уже который час на RedHat машине, а процессу хоть бы хны... и нормально в global integer пишет и в консоль и всё без мутексов...  smile  
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
En_t_end
Дата 5.7.2006, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Неужели никто не может предложить код, где бы вываливался exception при нарушении взаимодействия потоков и ресурсов ? 
En_t_end
Дата 5.7.2006, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Спасибо... мне уже помогли одолеть непотопляемый Linux smile 
bsa
Дата 7.7.2006, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Цитата(En_t_end @ 5.7.2006,  20:05)
Спасибо... мне уже помогли одолеть непотопляемый Linux smile

Это еще что... Вот мы с другом хотели свалить FreeBSD. Что только не делали. Но даже kill -9 1 не привел к kernel panic. smile 
PM   Вверх
kirjanov
Дата 7.7.2006, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dark wood of erro r

Всего: 15

bsa
ну уж если тебе привелегий было достаточно на эту команду, то попробуй атаку с помощью модулей  smile  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux"
xvr
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой "Код".
  • Вопросы мобильной разработки тут
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1006 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.