![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Всем добрый день! Вот дилема господа (и дамы если есть)!
Развернут phpBB версии 2.0.19. Что мы имеем и что хочется узнать: Почему Админ сайта получил регистрацию в 1970 году??? Это точка отсчета? Если так то ведь форум все равно должен был обсчитать и дату регистрации выдать, на день регистрации а не точку отсчета? Почему так происходит? как с этим боролись? Есть ли успешные попытки? Стоит упомянуть все пользователи пришедшие человеческим путем (и им же зарегиные) по умолчанию получают дату регистранции на день регистрации! И раньше и сейчас так! Еще: имеет ли значение Регистрационное ИМЯ АДМИНА, оно может быть любым или нет? Весь вопролс сводится к одному: как админа зарегить сегодняшним числом? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 18 |
открываешь базу и руками меняешь дату регистрации...
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Должен. У меня всегда все в порядке с этим было... Хотя я вроде даже ставил когда-то 2.0.19-ю. А вообще, дата регистрации очень легко правится в базе. Конечно нет. Во всяком случае не должно. -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| клоп |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2006 Где: г. Череповец Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех!
Зашел на форум на движке phpBB 2.0.6 , запостил тему. При нажатии на кнопку отправить выкинуло: Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][Драйвер ODBC Microsoft Access] Обновление невозможно; блокировка установлена пользователем 'admin' на машине 'APPSERVER'., SQL state S1000 in SQLExecDirect in D:\Apache\Apache2\Forum\db\msaccess.php on line 176 Моя мессага в том форуме появилась, но интересно что за ошибку мне выкинул форум. Из за чего она? --------------------
Всякая чепуха посещает голову, когда она пуста .... |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Stripe, мне кажется в инсталяции форума уже прописан SQL-запрос типо такого:
и поэтому у тя такая фигня.... Как сделать админа с нормальной датой регистрации??? Ответ: 1. Как тебе говорили, руками в БД исправь 2. Зарегь нового пользователя,сделай его админом, а старого удали(гемморно) P.S. а там разве в БД дата регистрации записывается в годах,а не в секундах??? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |