![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
VIPMailHost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Мой друг, очень хороший Perl-программист говорит что Eclipse для Perl (учитывая что есть дебаггер) это самое лучшее
(для Линукс систем) |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: 1 Всего: 3 |
VIPMailHost, хотелось бы все таки vim
![]() smartov, eclipse пробовал, какой-то он тяжелый... еще вопросик... Раньше для написание html-ки, пользовал far+colorer+HTML Editor v0.521 by Alexander Ermolaev. Вещь отличная!!! пишу "<body>", ставновлюсь курсором на этот тэг, нажимаем F4 и сразу видим список свойств, нажимаем enter и пишем нужное значение. Мне было очень удобно и главное быстро! Не надо наизусть запоминать как пишется то или иное свойство. Есть ли что-то похожее для vim ? или может еще где ? Добавлено @ 11:13 кстати, если кому интересен vim то рекомендую: linuxforum.ru про вим ну и конечно google - vim tricks. --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
blast99, думаю есть, но я не пользуюсь. Есть редактор Scite, там в комплекте такие примочки есть
![]() читаем и смотрим тут |
|||
|
||||
Materium |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
я как дурак пока в блокноте всё делаю. благо пока проекты крохотные
![]() --------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Кто-нибудь настроил плагин SuperScript для jEdit под Perl?
--------------------
Что написал, то написал (Пилат) |
|||
|
||||
izek |
|
|||
![]() мозговой штурман ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже пользуюсь Notepad++ удобно и мне нравится! |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
EditPlus 2x - хорошо для виндовс.
vi - для linux. vim - сильно не хараша. |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Да, EditPlus 2 или Kate - умеют работать.
С Kate хорошо не разбирался, а в EditPlus с самого начала можно менять настройки подсветки синтаксиса и автозамены, я такого пока ни в одном редакторе не видел, кроме Excel или Word. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
хороший, "добрый" редактор - SciTE
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
tishaishii, ты рекламу Edit+ сделать решил чтоль?
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Самый лучший редактор - это Far Manager!!! Всегда только им и пользуюсь! :-))))
|
|||
|
||||
Nab |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
абсолютно согласен... один минус, не держит Unicode, а сейчас это необходимо все чаще ![]() -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
||||
|
||||
tishaishii |
|
|||
smartov
Ты приколист, что ли или такой и есть? А тут какая тема? Ты читал? А чё наезжешь? EditPlus 2, EditPlus2, EditPlus2 - самых плохой редактор, если ты хочешь паяться с ещё более нехорошими. Это сообщение отредактировал(а) tishaishii - 2.3.2007, 20:16 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |